Тестируем увлажняющую губную помаду "Абсолютный поцелуй" от Avon

Время публикации: 15 Января 2013
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Согласитесь, после театральности и золотого блеска новогодних бьюти-коллекций так хочется свежих и нежных весенних красок. Однако до старта официальных продаж сезонных новинок еще далеко, а долгожданный День всех влюбленных уже совсем скоро! Что же делать? Самое лучшее решение нам предлагает популярный косметический бренд Avon, который в канун 14 февраля решил побаловать девушек романтичной премьерой – линией помад «Абсолютный поцелуй».

Коллекция представлена 24 серебряными граненными тюбиками с изысканными оттенками, напоминающими лепестки садовых цветов, среди которых найдутся чувственные розовые нюансы, мечтательные лиловые и согревающие карамельные тона. И, кстати, новинка обещает не только придать губам восхитительный оттенок, но и позаботиться об увлажнении и питании кожи с помощью натуральных экстрактов и масел жожоба, авокадо, кокоса и земляники.

Лицом линии  «Абсолютный поцелуй» стала знаменитая  топ-модель Ирина Шейк, которая призналась, что влюбилась в эту помаду и теперь ее губы просто созданы для поцелуя. Глядя на промофото со страниц глянцевого каталога Avon, сложно не поверить в уникальность этой бьюти-новинки, но я решила проверить на практике, достойна ли помада «Абсолютный поцелуй» того, чтобы выбрать ее для самого романтичного праздника в году.

Итак, из всей палитры я протестировала три оттенка помады, и в итоге ни одна из них действительно не разочаровала, доказав, что эксперты  Avon умеют создавать бьюти-шедевры, доступные каждой женщине. Именно по этой причине согласно официальным данным каждый час в России покупают 1150 тюбиков помады Avon!

Но теперь подробнее о моем бьюте-тесте. В первую очередь мне захотелось «примерить» сочный розовый оттенок, названный в русскоязычном каталоге «Притягательный красный» (и это очень странно, потому что он совсем не красный). В тюбике тон этой помады казался мне очень плотным, пигментированным и с явным намеком на цвет а-ля Барби, модный на дискотеках 90-х годов. Но на коже  оттенок  раскрылся совсем неожиданно – губы стали роскошными, как лепестки малиновой орхидеи, и приобрели сияющий атласный финиш. Если нанести помаду в два слоя, малиновый пигмент становится более вечерним и буквально расцветает на губах, но блеск остается таким же деликатным, с плавными переливами. Спустя несколько часов, адаптировавшись к моей коже,  яркость  помады совсем не исчезла с губ, и, что особенно приятно, не пропало ощущение увлажняющего бальзама, который, как мне кажется, даже придал губам  не только гладкость, но и объем. Стойкая текстура новинки позволила обойтись без контурного карандаша – до того как накрасить губы, я просто набрала тонкой кистью немного помады и обвела линию губ. Не знаю почему, но именно этот оттенок из новой коллекции «Абсолютный поцелуй» больше всего ассоциируется у меня с Днем всех влюбленных – если сделать макияж глаз а-ля облегченная версия смоки айз и надеть платье жизнерадостного  розового цвета, то получится канонический образ из голливудских ромкомов. Хотя это и не единственный из возможных вариантов.

Например, помада оттенка «Чувственный розовый» (в данном случае  название полностью соответствует цвету) покорила меня своей естественностью – зефирно-розовый оттенок с теплым сиреневым акцентом настолько преображает внешность, что даже если наденешь на романтический ужин джинсы и серый кардиган, то все равно будешь выглядеть как принцесса.

А для тех, кто любит погорячее, в палитре помад «Абсолютный поцелуй» представлен жаркий кораллово-алый оттенок «Прикосновение красного», который способен разжечь на женских губах (и в сердце поклонника) настоящий пожар. Такая колоритная помада не требует дополнительного макияжа и будет выигрышно смотреться с маленьким черным платьем.  

Кроме трех протестированных мной экземпляров новинки в палитре представлен еще 21 вариант на тему: «Как выглядеть самой обаятельной и привлекательной», при этом все помады семейства «Абсолютный поцелуй» объединяет не только роскошь красок, а еще и  великолепная стойкость, заботливая формула-уход и сладкий цветочный аромат, который делает незабываемым каждый поцелуй.


Рецензия FashionTimе: кокетливые помады из новой коллекции 
«Абсолютный поцелуй»  –  как глоток свежего  весеннего воздуха после уже наскучивших за осень и зиму драматичных бордовых помад. Губы, одетые в новую помаду от Avon, безусловно, станут объектом повышенного мужского внимания, и вам придется не раз поправлять макияж в течение  14 февраля – страстные поцелуи сотрут даже самую стойкую в мире помаду. Новинка «Абсолютный поцелуй» поступает в продажу 22 января и сразу будет продаваться в новом каталоге Avon с огромной скидкой – всего 199 рублей.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.