Тестируем мусс для создания объемных причесок Organic Control Systems

Время публикации: 10 Января 2013
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
С британским брендом Organic Control Systems мы знакомы не первый год. Производитель с мировым именем уже давно покорил сердца претензионных западных бьютиголиков. И если декоративная органическая косметика уже пользуется спросом во всем мире и вызывает любопытство даже у неискушенных покупательниц, то стайлинговые продукты для волос по-прежнему остаются неизведанной сферой. В очередной раз со всей скрупулезностью мы решили провести эксперимент и узнать, насколько способна продлить жизнь прическе органическая косметика для волос. А возьмет на себя эту миссию мусс для волос Organic Control Systems.

Встречаем неизведанную новинку по внешнему виду. Флакон мусса для придания объема волосам крайне прост. Сказать по правде, на фоне своих собратьев из неорганических линеек он явно проигрывает блеклым видом. Но все, кто когда-либо пользовался органической косметикой, уже привыкли к непритязательному дизайну продуктов. Средство Organic Control Systems явно не претендует на медаль за достижения в сфере дизайна упаковки, зато состав мусса значительно опережает аналоговые продукты. Его преимущество заключается в отсутствии в составе пластиковых полимеров. Organic Control Systems – это первая натуральная линия продуктов для укладки волос, совершенно не содержащая пластик. Но если для вас, продвинутого бьютиголика, экологическая безопасность играет не ключевую роль, то переходим ко второй части эксперимента. Мусс в бой!

Наносим пену мусса Organic Control Systems на чистые и влажные волосы. Даже первые тактильные ощущения не вызывают неприязни: пена не липкая, и этот же эффект повторяется на волосах. Обычно после нанесения стайлинговых средств волосы как будто склеиваются, но воздушный мусс Organic Control Systems приятно удивил. Теперь приступаем к укладке волос при помощи фена и широкой круглой щетки. С этой непростой задачей мусс Organic Control Systems также справился на 5+, элегантно закрутив пряди в крупные волны. При этом сами волосы не выглядят искусственно уложенными, как часто бывает при укладке плойкой или использовании бигуди. Волосы выглядят заметно объемнее, даже слегка пружинят, нет ощущения хрустящей пленки. Производитель также обещает ослепительный блеск, но на своих светлых волосах я не заметила россыпи бриллиантов. Скорее всего, мусс проявит себя во всей красе на темных волосах.

А теперь настал третий этап проверки Organic Control Systems и уже на прочность, точнее стойкость. В зимний период даже во имя красоты я не готова пожертвовать здоровьем. Главные враги всех укладок и женских стараний – ветер, мороз и, конечно же, шапки. С такими коварными противниками не каждый стайлинговый продукт готов сразиться, поэтому особых надежд на мусс Organic Control Systems я не возлагала. Однако, сняв головной убор, была приятно удивлена – мои мягкие локоны не распрямились. До самого конца рабочего дня укладка и объем держались в полной мере, а вот это действительно неожиданный сюрприз от органической линии.  Мусс Organic Control Systems обладает средней степенью фиксации, которая идеально подходит для девушек с негустыми волосами, но этого же фактора фиксации может быть недостаточно для создания причесок на густых и тяжелых волосах.  
   

Рецензия FashionTime: мусс для придания объема Organic Control Systems, пожалуй, одно из лучших стайлинговых средств, которое я смело могу порекомендовать подругам. Входящий в состав сертифицированный органический комплекс поможет обладательницам тонких и ослабленных волос добиться желаемого результата – придать объем, подчеркнуть кудри и наделить шевелюру натуральным блеском. Флакон – 200 мг, средняя стоимость – от 2300 рублей.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.