Тестируем новые лаки для ногтей Pupa, Nail Art Kit Bubles

Время публикации: 9 Января 2013
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Накануне Нового года FashionTime уже писал об икорном маникюре с  трехмерным эффектом от марки Ciate. Теперь аналог вышел у Pupa. Итальянская марка окрестила его «с эффектом пузырьков». Причем из шести оттенков три – черный, белый и разноцветный – полностью повторяют Caviar Manicure от Ciate.

Nail Art Kit Bubles – это набор из двух покрытий. Первое Lasting Color – классический пуповский лак для ногтей. Сначала нужно нанести один слой лака и дать ему полностью высохнуть. Затем нужно работать с каждым ногтем по очереди. Наносим второй слой лака и, пока он не высох, густо-густо насыпаем на каждый ноготь стеклянные «пузырьки» из второй бутылочки. Прижимаем, равномерно распределяем жемчужинки по поверхности ногтя (это ой как не просто, все равно остаются малюсенькие «проплешины», которые портят картину) и ждем 10 минут до полного высыхания средства. И так с каждым ногтем. Поэтому первый раз бабл-маникюр занял у меня больше часа.  

Чтобы шарики не рассыпались в разные стороны, в комплект входит гениальная в свей простоте штука – антистатический поднос из пластика. Он, как магнит, притягивает к себе микрожемчужинки и препятствует их потере при создании дизайна ногтей. Из него же потом удобно пересыпать оставшиеся шарики обратно во флакон.  

Обоснованны ли затраченные усилия? Стоит ли овчинка выделки? Оправдывает ли цель средства? И да и нет. С одной стороны, не торопясь и соблюдая аккуратность, вы собственноручно создадите оригинальный, привлекающий внимание, но нисколько не пошлый маникюр. С другой стороны, жизнь его коротка. Жемчужинки совершенно не приспособлены к повседневной (читай: офисной) жизни: они цепляются за волосы, шапку, шарф, свитер, белье и колготки, с ними неудобно надевать/снимать перчатки, особенно вязаные, да и вообще неудобно одеваться/раздеваться. О том, чтобы одеть ребенка, помыть посуду или постирать, не может быть и речи. Поэтому ради разового торжественного выхода можно пожертвовать комфортом при условии, что Nail Art Kit Bubles вы будете делать уже при полном параде, а к месту событий вас доставит автомобиль.

К упомянутым в начале раздела цветам Pupa добавила серый, синий и фиолетовый.


Рецензия FashionTime: красота требует жертв – это однозначно про Nail Art Kit Bubles от Pupa. Приносить ли в жертву себя, каждый решает сам.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.