Тестируем лимитированные бальзамы для губ The Body Shop, Christmas 2012

Время публикации: 24 Декабря 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
В этом году The Body Shop выпустил три лимитированные линии: «Морозный имбирь», «Нежная ваниль» и «Сочная клюква». Помимо средств для ванны и тела в этих коллекциях есть интересные бальзамы для губ. Интересны они своей сферической формой.

Эти бальзамы расфасованы в баночки и по виду напоминают мороженое в стаканчике. Не такое, как сейчас, а из детства, когда мороженое клали не вровень с краями, а с горкой. Провернуть нечто подобное с традиционными бальзамами в круглых баночках – идея отличная. Впрочем, до The Body Shop ее уже реализовал бренд Eos. С их мимимишными бальзамами в форме яйца папарацци не раз ловили американских селебритис – от Кортни Лав (Courtney Love) до актеров из сериала «Сплетница».

Я большая поклонница бальзамов для губ, но поклонница в теории. Такие средства всегда неудобно наносить. Дома еще можно прибегнуть к помощи кисточки, но что делать в полях? Не лезть же пальцами в баночку? Однако приходится.

Поэтому продукт The Body Shop решает проблему нанесения прямо из упаковки, как помада. Но только отчасти. Да, сначала это довольно удобно. Хотя площадь бальзама все равно больше, чем площадь стержня гигиенической помады. Из-за этого бальзам норовит вылезти за контур губ. То есть все равно приходится вытирать пальцами кожу вокруг губ. А когда эта «горка» заканчивается, то бальзам становится таким же, как все в баночках. То есть неудобным.

В составе – экстракты масла ши, какао-масло, пчелиного воска и органического кокосового масла и экстракты корня имбиря, ванили или клюквы соответственно названию серии. Все три аромата приятные и не синтетические.

Все бальзамы неплохо увлажняют и смягчают сухие губы. Все – с золотистыми микроблестками. Оттенок (прозрачно-алый) придает только «Сочная клюква». И еще: они совсем крошечные, диаметр раза в полтора меньше, чем у классических бальзамов The Body Shop.


Рецензия FashionTime: новинки хороши в качестве подарков на Новый год, особенно племянницам-подросткам. Но и личную коллекцию «симпатичных, но бестолковых» бьюти-средств они украсят. Тем более что лимитированные. Цена – 290 руб.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.