Тестируем лимитированные помады Dior, Diorific Long-Wearing True Color Lipstick

Время публикации: 22 Декабря 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Рождественская коллекция в этом году у Dior получилась особенной. Достаточно посмотреть промовидео. Это настоящее волшебство, пусть и компьютерное. 

Возможно, вы уже встретились с лаками и помадами в новых пузатых флаконах, похожих на елочные игрушки. Но коллекция отличается от предыдущих рождественских Dior тем, что помады – это, говоря на парфюмерном сленге, фланкеры помад Diorific, выпущенных в 1990-х годах. Где-то в Европе они еще выпускаются, но у нас – впервые за 20 лет. Учитывая, что два десятка лет назад Dior было днем с огнем не сыскать, то Diorific попали в Россию впервые. С премьерой!

К Рождеству вышло шесть оттенков, до нас доехало четыре. Все красные, но красные по-своему. 037 Diorling – черешневый, Diva 038 – светлый красно-коралловый, темный красно-коралловый 039 Lady очень похож на Diva, но чуть темнее, 040 Marilyn – красно-малиновый.

Разумеется, я не могла пройти мимо лимиток. К тому же у меня есть одна красная помада и это Dior, Addict Extreme, на которую я не нарадуюсь. Поэтому к тестированию новинок я приступала с волнением: вдруг разочаруюсь?

Вряд ли вам придется по вкусу Diorific, Long-Wearing True Color Lipstick, если вы предпочитаете полупрозрачное покрытие или блески для губ. Эта помада дает плотное, непрозрачное, очень пигментированное покрытие с атласным финишем даже в один слой. При этом текстура кремовая с увлажняющей формулой: губы не сушит и предварительной страховки в виде бальзама не требует. Так что я не разочаровалась. Однако, если у вас на губах есть «заусенцы», помада их не перекроет. Впрочем я пока не встречала помаду, которая справилась бы с шелушением. Для этого есть лечебные скрабы и масла.

Я ношу красную помаду днем, поэтому не очерчиваю контур карандашом. На мой взгляд, днем карандаш плюс помада выглядят неестественно. Но, чтобы контур был четкий и не расплывался, обвожу губы жесткой кисточкой после того, как накрашу.

На губах Diorific не ощущается вовсе. Продержится весь рабочий день при условии, что вы пропустите завтрак, обед и ужин. После чашки кофе или пары печений цвет на губах останется, но насыщенность и блеск уйдут. Поэтому я вне зависимости от бренда, текстуры и оттенка всегда предпочитаю вновь красить губы после еды или питья.

Единственное, что меня оставило равнодушной, – дизайн этих золотых «гантелек». Просто люблю лаконичные формы и сдержанные цвета.


Рецензия FashionTime: красных помад не стоит бояться. Нужно лишь найти свой красный. Все оттенки Dior, Diorific прекрасны. Своего фаворита найдут девушки с любым цветом волос, кожи и глаз. Цена – 1580 руб.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.