Тестируем Tonic Skin Lotion Cosmecology от лаборатории Guinot

Время публикации: 17 Декабря 2012
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Когда мне на тест попал в руки тонизирующий лосьон линии Cosmecology, я удивилась, что впервые слышу об этой марке даже со скидкой на то, что она профессиональная. Оказалось, что продукты линии разработаны знаменитой французской лабораторией Guinot, о которой в Москве сейчас говорят все – легендарное качество высочайших фармацевтических стандартов теперь доступно и в нашей стране.

С Guinot мы уже знакомы – эта французская компания принадлежит к бьюти-монстрам первого эшелона. Этот производитель – один из немногих, имеющих собственную фабрику и лаборатории, а это значит, что совершенствовать методики и исполнение продуктов на рынке профессиональной косметологии для него не представляется проблемой. Бренд славится своими уникальными составами и инновациями, а также порой необычными форматами, к которым, к слову, принадлежат и продукты серии Cosmecology.

При ближайшем рассмотрении данная эколиния, мало известная в России, оказалась реверансом в сторону канонической органики: формула содержит исключительно натуральные и безопасные ингредиенты.

Лосьон-тоник называется незамысловато – Tonic Skin Lotion. По форме он тоже удивительно прост – я такие упаковки видела только у самых фанатичных адептов культа «эко» и в далекие времена советского дефицита, среди нехитрых уходовых средств на маминой полке. Словом, никаких изысков. Запах тоже без ванилей-пачулей и прочих ингредиентов, столь любимых жертвами маркетологов. Очень просто и лаконичный запах ромашки едва ощутим. И ведь все логично: тоник на основе экстракта ромашки пахнет ромашкой!

Лосьон буквально дышит натуральностью даже по форме. Все продукты   Cosmecology не содержат искусственных красителей, синтетических фильтров, ГМО, парафинов, пестицидов. И, кстати, не тестируются а животных. Упаковка, как можно догадаться, пригодна для повторной переработки.

Едва вы коснетесь лица ватным диском, пропитанным лосьоном, то немедленно почувствуете существенную разницу с привычным уходом. Никаких ярко выраженных ощущений – цвета, запаха, консистенции и даже ощущений на коже. Поначалу хочется понять, в чем же уникальные свойства тоника? Но вскоре все встает на свои места. Свежесть и упругость, которую вы ощутите, мягкость и комфорт покажутся настолько естественными, словно были с вами всегда. При этом они не будут ярко выраженными, но, как и все, что связано с продуктом, максимально деликатными, неуловимыми.

Tonic Skin Lotion тонизирует, удаляя остатки макияжа, так нежно, что прекрасно подойдет для очищения кожи утром и вечером. Кроме того, он может быть использован в течение дня для придания коже ощущения свежести. Продукт подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.


Рецензия FashionTime: производитель  Tonic Skin Lotion Cosmecology от лаборатории Guinot отказался от дорогой упаковки, печатных приложений и прочих статей расходов, инвестируя только в качество самого продукта. Натуральное деликатное средство подходит даже самой чувствительной коже. Основа формулы – успокаивающая ромашка, и, несмотря на то что в составе заявлены цветочные экстракты и касторовое масло, уловить нюансы букета не представляется возможным. Напоминающая нейтральный березовый сок жидкость практически не пахнет, не имеет ярко выраженных свойств, но при этом прекрасно освежает и тонизирует. Продукт абсолютно безопасен и идеально подойдет аскетам и любителям качества.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Filwda
21 Декабря 2012
А мне безумно нравится увлажняющая маска Mask Hydra! Она словно тает на коже. А какой невероятно приятный аромат!!! А какая потом кожа! Оооо...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.