Тестируем румяна Pure Color от Estée Lauder

Время публикации: 17 Декабря 2012
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Когда речь заходит о натуральных оттенках и естественной красоте, мне всегда на ум приходит бьюти-бренд Estée Lauder, которому чужды китч, авангард и стремление к модным трендам любой ценой. Зато здесь всегда настоящая классика, люкс высочайшего качества и ощущение стабильности, которые всегда дают настоящую уверенность в своей красоте.

Лично для меня вопрос выбора правильных румян первостепенный. Именно этот продукт буквально лепит лицо, формирует цветовые акценты таким образом, что корректирует форму, с помощью цвета смягчает или, наоборот, добавляет резкости, контраста. Но последнее не мой вариант. Я всегда на стороне спокойной мягкости, естественности, и нежно-персиковый, коралловый или розовый цвета, а не кирпичный загар и мерцание влажного блеска – мои козыри. Что касается важного для меня ощущения nude и мягкого свечения кожи, эффекта детского лица, не перегруженного макияжем, то здесь румяна играют ключевую роль. В поиске правильных оттенков и мягких текстур я знала куда идти – у Estée Lauder естественные румяна всегда №1.

Новая коллекция румян в фирменной золотой коробочке с изящным логотипом называется просто – Pure Color. Коллекция оттенков звучит как песня – трогательный Lover`s Blush, нежнейший Peach Passion, изысканный Pink Kiss и пикантный Rebel Rose. Последний, к слову, и был тестируемый мною вариант - легкий сатиновый 12 оттенок нежной но трепетной розы. С каждым тоном румян коллекции невозможно переборщить – спокойные и благородные, оттенки идеально подойдут каждой женщине, а палитра позволит сделать легкие вариации на заданную тему.

В коробочке помимо, собственно, самих румян имеется удобная мягкая кисть, но она довольно узкая – лично я привыкла использовать несколько более широкие профессиональные модели. Однако как компактный вариант поправить макияж она отлично подойдет.

Что касается самих румян, они волшебны! Шелковые, невесомые, представленные в двух текстурах – матовые и мерцающие, румяна обладают прекрасной текстурой, которая позволяет средству ложится ровно и делать лицо заметно более свежим. При этом, если хочется только освежить лицо, достаточно одного взмаха кисти, а если цель – подчеркнуть скулы или рельефно выделить черты лица, то нанести румяна можно дважды, делая акцент на соответствующие зоны.


Рецензия FashionTime: если вы хотите быть красивой без изысков, румяна Pure Color от Estée Lauder – ваш вариант. Свежий сияющий цвет, который держится целый день, вам будет обеспечен буквально парой взмахов кисти.  Из двух текстур лично я выбрала более матовые, которые помогают создать эффект легкого мороза на щеках. Данная текстура также хороша для более яркого макияжа  «усиливанием» цвета здесь не навредит, как ни старайся. Цена – чуть более 2000 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.