Тестируем шампунь и бальзам Gliss Kur «Экстремальный Объем»

Время публикации: 14 Декабря 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Силикон уже официально попал в черный бьюти-список  –  учеными доказано, что он не улучшает состояние волос, а просто маскирует поврежденную структуру, заполняя неровности. Кроме того, силикон значительно утяжеляет локоны, делая их жирными уже в конце дня. Однако долгое время девушки мирились даже с  такими недостатками из-за его главного преимущества – после использования шампуней и бальзамов с добавлением силикона локоны становились пышными и упругими, как у красоток из голливудских фильмов. Теперь нам нет необходимости терпеть и идти на компромиссы – профессионалы Schwarzkopf создали  революционную серию средств для ухода волос Gliss Kur «Экстремальный объем», который совершенно точно заслуживает звания главной новинки 2012 года.

В средствах линии Gliss Kur «Экстремальный объем» содержится очень ценный компонент – морской коллаген из кожи рыб, который в отличие от животного и растительного намного лучше усваивается нашим организмом. Морской коллаген, известный как белок молодости, умеет «ремонтировать» не только кожу, но и волосы, восполняя дефицит природного коллагена и делая волосы эластичными и объемными. Итак, мне предстояло выяснить, подтверждается ли теория практикой, – протестировать шампунь и бальзам Gliss Kur «Экстремальный объем» на собственной шевелюре.

Признаюсь, я обожаю новинки Gliss Kur не только за то, что их формулы всегда работают, но и за оригинальную подачу бьюти-средств. Линия «Экстремальный объем» выполнена в ярком и стильном дизайне – насыщенный фиолетовый оттенок индиго навевает приятные воспоминания об экзотических островах, а изысканный двухъярусный браслет из лиловых жемчужин, который в качестве сувенира прилагается к новогоднему подарочному набору  Gliss Kur, выглядит как настоящее морское сокровище.

Но вернемся к главному. Когда я прочитала, что в составе средства содержится морской коллаген из кожи рыб, то серьезно боялась, что в косметике будет какой-то специфический запах, но, как оказалось, и шампунь, и бальзам обладают приятным парфюмерным ароматом, долго играющим на волосах. Шампунь представляет собой полупрозрачный, в меру вязкий эликсир, который мягко пенится и буквально одной каплей очищает до зеркального блеска даже длинные волосы. После применения бальзама моя шевелюра стала вести себя как шелковая – без проблем расчесывается и абсолютно послушна при укладке. Кстати, результат после сушки и укладки  оказался действительно отличным: хотя от природы у меня густые волосы,  обычно после выпрямления утюжками моя шевелюра кажется сплющенной в три раза и полностью лишается объема. С новинкой Gliss Kur «Экстремальный объем» воздействие стайлера совершенно нейтрализуется – волосы становятся гладкими, но при этом пышными и струящимися. Именно то, о чем я всегда мечтала. И еще один большой плюс – как и обещано производителем, несмотря на зимние шапки, объем  волос действительно держится от корней до кончиков целые 48 часов!


Рецензия FashionTime: шампунь и бальзам Gliss Kur «Экстремальный объем» – это стопроцентная эффективная забота о внешней и внутренней структуре ослабленных волос с помощью ценного морского коллагена, который,  правда, не утяжеляет волосы и дарит им превосходный естественный объем. Новинка от Gliss Kur, безусловно, актуальна в канун новогодних праздников, когда каждая модница старается сделать шикарную объемную прическу. А очаровательный браслет-сувенир из новогоднего подарочного набора Gliss Kur «Экстремальный объем» подарит вам сказочное настроение и шарм.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.