Тестируем отбеливающее средство для зубов Hollywood Smile от Pearl Drops

Время публикации: 14 Декабря 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Мое стремление к белоснежной улыбке не сравнить ни с желанием иметь идеальную кожу, ни с мечтами о пышной и густой шевелюре. Пожалуй, если я и могу начать специализироваться в бьюти-индустрии, моим специалитетом станет ниша, которую занимают средства по уходу за зубами. Перепробовав огромное количество отбеливающих паст, гелей, спреев и полосок, я стала счастливым обладателем голливудской улыбки. Но (удивительно, да?) это не остановило меня в дальнейших поисках. Рассказываю о новом средстве для отбеливания зубов от Pearl Drops – пасте Hollywood Smile.

Сегодня главный показатель качества для всех средств отбеливания даже не эффект (поскольку почти все популярные марки справляются со своей задачей), а бережное отношение к эмали. Тонкую эмаль не щадят ни сода, ни абразивы, входящие в абсолютное большинство подобных продуктов, именно поэтому новинка от Pearl Drops привлекла мое внимание. Для укрепления зубов в состав пасты введен жемчужный порошок (который, по секрету, не играет никакой роли в процессе отбеливания).

Не знаю, благодаря порошку ли или же отсутствию жестких абразивов, но с Hollywood Smile я избежала самой явной и самой частой проблемы фанатов отбеливания: чувствительность зубов не повысилась. Даже после трех недель (а это стандартный курс использования Pearl Drops) я спокойно перехожу с холодной воды и мороженого на горячий чай, не испытывая при этом никакого дискомфорта.

Теперь про главное – про то, как средство отбеливает эмаль. После полного курса я не испытала должного восторга и трепета: результаты, которые легко было оценить благодаря приложенной к пасте тоновой шкале, оказались более чем скромными. Вполне возможно, для обладательниц желтоватой эмали эффект был бы видимым, но те, кто может похвастаться белой улыбкой, стремясь при этом к белоснежной, Hollywood Smile не станет средством must-have. С другой стороны, моя знакомая, параллельно со мной использовавшая Pearl Drops, уже через неделю сверкала заметно побелевшими зубами. А вообще, «потолок» возможностей новинки (по заявлению производителя) – осветление на 4 тона.

Впрочем, некоторые изменения – причем скорее не в цвете, а в качестве эмали – я все же заметила. Цвет моих зубов стал как будто более плотным, качественным, ощутимым. Очевидно, паста смогла избавиться от темноватого налета в труднодоступных местах, с которым не справлялись ее предшественники.

Еще один важный момент – чистящие свойства Hollywood Smile. Я буду настаивать, что продукт – именно средство, которое никак нельзя назвать пастой в том смысле, который мы вкладываем в это слово. Pearl Drops избавляет от налета, но не придает ощущения чистоты и свежести; уже через полчаса после его применения хочется освежить полость рта традиционной пастой. Впрочем, для меня, как для настоящего фаната чистки зубов, этот момент не обозначился как существенный минус.

Информация для тех, кто любит изучать этикетки в поисках состава: в Hollywood Smile содержится фтор, которым передовики науки пугают всех и вся. Но учитывая, что курс, в течение которого производители советуют пользоваться новинкой – всего три недели, этого сомнительного ингредиента Pearl Drops можно не бояться. Впрочем, те же производители настоятельно рекомендуют проводить поддерживающие чистки не реже раза в неделю. Мне они пока не потребовались: я с радостью вернулась к своей привычной пасте – аптечному варианту без фтора.

 
Рецензия FashionTime: очередная отбеливающая новинка от популярной марки Pearl Drops – паста Hollywood Smile – работает. Правда, с некоторыми оговорками: очевидный эффект заметят обладательницы желтоватой эмали, любительницы красного вина, кофе и сигарет. Те же, кто фанатично следит за белизной зубов и уже добился видимых результатов, могут пропустить новинку. Итог: новичкам стоит познакомиться с Hollywood Smile поближе, ветеранам – продолжать поиски средства, которое доведет белоснежную улыбку до идеала. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.