Тестируем кремы для кожи вокруг глаз от Estee Lauder линий Revitalizing Supreme и Re-Nutriv Intensive Age-Renewal

Время публикации: 12 Декабря 2012
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Кремы для кожи вокруг глаз - едва ли не самый важный пункт базового бьюти-ухода. Самые инновационные разработки косметических брендов традиционно касаются средств, предназначенных для этой зоны, поскольку активная мимика наносит ущерб тонкой и деликатной коже вокруг глаз.

В этом сезоне знаковый продукт в рамках тематической бьюти-линии выпустил косметический бренд Estee Lauder. При этом речь идет ни много ни мало о новом слове в индустрии красоты. Мы рискнули сравнить продукт из последней линии Re-Nutriv Intensive Age-Renewal с бестселлером той же марки – бальзамом для кожи вокруг глаз Revitalizing Supreme Global Anti-Aging Eye Balm. Как и крем для лица данной линии, бальзам помещен в роскошную золотую баночку, которая транслирует типичную для бренда идею классической спокойной красоты и чистого люкса – нежнейшая шелковая текстура, напоминающая сливочное масло, тонкий аромат и комфорт с первых секунд применения. Впитывается бальзам мгновенно, основные признаки старения  – мелкие морщинки и легкую дряблость – сокращает буквально за несколько применений. За превосходный эффект отвечает технология IntuiGen Technology, которая была разработана в процессе генетических исследований и открытия «основного генератора», запускающего антивозрастной режим внутри кожи. Именно он помогает клеткам кожи усилить свои природные генетические функции, то есть сопротивляться возрастным изменениям. Продукт – классика жанра, отличный вариант для каждой задумывающейся об антивозрастных изменениях кожи девушки. Словом, мы были влюблены в Revitalizing Supreme и с нетерпением ждали очередного релиза марки Estee Lauder. И дождались.

В отличие от роскошной «золотой» серии новая линия Re-Nutriv Intensive Age-Renewal в серебряном цвете подчеркивает даже на уровне формы не только принадлежность к люксу, но также к революционным технологиям будущего. Ее основное действие - также омоложение, но максимально интенсивное, с использованием самых редких и эксклюзивных компонентов. Производители не скрывают, что данный релиз для них знаковый – именно эти продукты, самые дорогие и инновационные в истории Estee Lauder, предлагают называть не иначе как «суперкремами». Как и положено особому продукту, вокруг линии Re-Nutriv создана особая система лояльности – целый клуб, представляющий собой сообщество поклонников роскошного ухода. Для участников предусмотрены мероприятия, подарки, скидки, комплименты – словом, все, что не позволит не проникнуться продуктами ни при каких условиях.

Центральным мотивом линии стали многолетние исследования, которые позволили ученым марки представить высокоактивную технологию RVF-10™, улучшающую работу клеток. Если говорить на языке химиков, то это комплексное соединение, включающее ресвератрол, получаемый из редкого китайского растения, и феруловую кислоту — высокоактивный агент против раздражения, представляет собой супермолекулу многостороннего действия, которая активизирует свои механизмы борьбы со старением. Технология повышения активности клеток RVF-10™ требует дорогостоящего сложного производства – это поистине революционный состав, который работает быстро и мощно. Недаром коллекция Re-Nutriv Intensive Age-Renewal отмечена 25 патентами.

Интересовавший нас крем Re-Nutriv Intensive Age-Renewal Eye Creme создан специально для тонкой и чувствительной кожи вокруг глаз. Обещанное сияние и упругость вы получите мгновенно. Отечность и темные круги уходят тоже в кратчайшие сроки. А вот на разглаживание морщинок понадобится время. За все чудеса преображения отвечает не только суперкомплекс, но и экстракты  красных водорослей и китайской сливы.


Рецензия FashionTime.ru: выбирая из двух чудесных продуктов Estee Lauder в области ухода за кожей вокруг глаз, мы пришли в замешательство. Средства линий Revitalizing Supreme и  Re-Nutriv Intensive Age-Renewal во многом похожи, но у каждого есть свои особенности. Так, у Revitalizing Supreme Global Anti-Aging Eye Balm классическая и более приятная текстура, которая станет истинным спа для ваших глаз, в то время как новинка Re-Nutriv Intensive Age-Renewal Eye Creme обладает, пожалуй, более выраженным действием. В любом случае, выбор за вами.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.