Тестируем увлажняющее средство Christina Unstress Probiotic Moisturizer

Время публикации: 11 Декабря 2012
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
С наступлением зимы обладательницам сухой и чувствительной кожи приходится пересматривать привычный набор beauty-средств и уделять ежедневному ритуалу ухода за собой гораздо больше времени, нежели в теплое время года. Перепады температур, сильный ветер, сухой воздух в отапливаемых помещениях – все это делает кожу обветренной, тусклой и раздраженной. А неблагоприятная экологическая обстановка, ритм жизни в мегаполисе и вредные привычки только дополняют эту картину. Для того чтобы справиться с последствиями воздействия всех этих негативных факторов, нужно использовать средства, сглаживающие симптомы стресса.  Например, у израильского бренда профессиональной косметики Christina есть целая линия продуктов под названием Unstress, предназначенная для восстановления и защиты кожи от стресса. В нее входит более двух десятков препаратов, активные ингредиенты которых помогают снизить воспаление, раздражение, а также укрепить защитные функции клеток и поддержать водный баланс кожи.

Один из продуктов, входящих в серию, – увлажняющее средство с пробиотическим действием Christina Unstress Probiotic Moisturizer. Его формула была разработана специально для  устранения неприятных ощущений шелушения, сухости и стянутости кожи. В состав средства входят масло ши, экстракты зверобоя, огурца и цветков плюмерии, а также фермент лактобактерий. Крем активирует естественные функции кожи, которые отвечают за ее сопротивление отрицательным факторам внешней среды.

Для видимых результатов Unstress Probiotic Moisturizer следует использовать ежедневно утром и вечером. Довольно густая и насыщенная текстура крема поначалу заставляет усомниться в том, что средство будет освежать цвет лица и не будет вызывать раздражение. Кроме того, явно ощущается наличие в составе средства внушительного количества глицерина. Однако, несмотря на это, крем довольно быстро впитывается в кожу, не оставляя ощущения жирности. Помимо этого продукт практически не имеет запаха, что, на мой взгляд, является весомым плюсом. Сразу после применения кожа становится более гладкой, мягкой и увлажненной.

Безусловно, сделать определенные выводы и увидеть явные результаты применения продукта можно лишь через несколько дней его регулярного использования. Кожа приобретает более свежий вид и здоровый цвет, насыщается влагой. Кроме того, средство обладает успокаивающими свойствами, уменьшая раздражения и воспаления.


Рецензия FashionTime: увлажняющее средство Christina Unstress Probiotic Moisturizer актуально для обладательниц чувствительной кожи, требующей особого деликатного подхода. От сильного шелушения этот крем не спасет, однако увлажнить и насытить сухую кожу, при этом не травмировав ее, он вполне способен. Лучших результатов можно достичь, если до нанесения крема использовать скраб или пилинг.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.