Тестируем средство для роста волос Vichy Dercos Neogenic

Время публикации: 4 Декабря 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Однажды  таблетки для густоты волос из линии нутрикосметики Innéov спасли мою шевелюру от неожиданного стихийного выпадения. С тех пор я стала полностью доверять разработкам L'Oreal Research и внимательно слежу за новинками бренда. На днях я познакомилась с сенсационным бьюти-средством нового поколения Dercos Neogenic, созданным экспертами L'Oreal Research совместно с учеными лаборатории Vichy для того, чтобы женщины и мужчины наконец-то избавились от актуальной проблемы поредения волос.

Сразу отмечу, что средство Dercos Neogenic борется именно с поредением, а не с выпадением волос, то есть если ты замечаешь на расческе  непривычно много волос – лучше пропить курс БАДов. Но в случае, когда у твоего отражения в зеркале появляются редеющий пробор волос, залысины у висков или на затылке, то однозначно необходима лечебная косметика.

Безусловно, в молодости тема поредения волос многим кажется просто смешной, но когда от прежней густой шевелюры остается лишь малая часть, то уже слишком поздно что-то менять. Поэтому главная задача Dercos Neogenic состоит в том, чтобы вылечить поредение волос на ранних стадиях и не допустить заметного облысения как у мужчин, так и у женщин. Принцип действия новинки Vichy состоит в фокусировании внимания на фазе выпадения волос (ранее все старания ученых были направлены на  фазы роста и стабилизации) – специальная молекула Стемоксидин (Stemoxydine 5%) способствует быстрому формированию нового волоса на месте выпадающего старого. Dercos Neogenic обещает справиться с проблемой поредения шевелюры всего за 3 месяца, в течение которых должно вырасти на 1700 больше новых волос по сравнению с плацебо. Ссылаясь на результаты независимых клинических исследований во Франции, производитель официально заявляет, что через 92 дня использования новинки густота волос увеличится на 88%. Звучит заманчиво. Но для начала надо понять, что представляет из себя Dercos Neogenic в реальности.

Итак, мне на тест была предложена упаковка, состоящая из 14 ампул-монодоз и изящного аппликатора. Стильная черная коробка оснащена прозрачным окошком (специально для любопытных) и открывается, как футляр  ювелирного украшения. Внутри, в первом ряду, сразу замечаешь немного игрушечный  аппликатор, за которым чинно выстроились в ряд 14 ампул с чудо-эликсиром. Объем каждой – 6 мл, что составляет суточную норму в ходе курса лечения. Сначала мне было трудно понять, как пользоваться препаратом, но на помощь пришла замечательная иллюстрированная инструкция: необходимо перевернуть флакон с жидкостью, вставить ее в аппликатор и только потом слегка надавить, чтобы острый внутренний стержень аппликатора прорезал отверстие в ампуле.  Затем, когда из носика аппликатора появилась первая капля, я начала, как из пипетки, капать жидкость на голову зигзагоообразными движениями и сразу втирать средство в кожу. Не смывая эликсир, я высушила волосы и сделала укладку. Однако наносить лечебную жидкость можно как на сухие, так и на влажные волосы,  независимо вымыла ли ты перед этим голову или нет. Согласись, это большой плюс.

Надо признать, что вода Dercos Neogenic оказалась вовсе не опасной и даже похожей на нежный лосьон – прозрачный, с приятным и совсем не медицинским запахом. В составе средства заявлены термальная вода Vichy Spa и полное отсутствие парабенов, поэтому можно не бояться раздражения на коже. Неудивительно, что после применения новинки у меня остались только позитивные ощущения.


Рецензия FashionTime: учитывая современную экологию и проблемы, которые испытывают все жители мегаполисов, вопрос поредения волос становится актуальным даже в молодом возрасте, и мы уверены в том, что новинка Dercos Neogenic будет востребована на российском бьюти-рынке. Простота применения, гипоаллергенность и отсутствие противопоказаний делает средство доступным для любого, кто хочет придать густоту шевелюре. И главное, гарантии от авторитетного бренда Vichy и L'Oreal Research не вызывают сомнений в премиальном качестве препарата. Рекомендованная цена Dercos Neogenic в российских аптеках составит 2900 руб. за упаковку 14 монодоз и 4500 руб. за 28 ампул.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

алена
25 Ноября 2015
Стоит 5 тыс не такие и большие деньги. .если женщина действительно хочет себе помочь то нужно пробовать. Я до этого пила таблетки которые "будили "спящие луковицы ..кто то писал что бред ...но у меня начали рости . Даже там где не надо. Действует если правильно использовать и полный курс а то люди сегодня сделали а завтра забыли. ..так не лечится .
Волосы это очень важно .
Пробуйте и не бойтесь .
Катя
9 Июня 2015
Мне продукт помог. У меня АГА, начала лечить именно с этих ампул, и первое что заметила, что через пару недель волосы прекратили выпадать так интенсивно, как выпадали до этого. Через три месяца по результатам ФТГ был прирост новых волос и увеличилась толщина новых волос. Для тех, кто не в курсе, пи АГА волос истончается. В итоге, я втираю эти ампулы уже 9 месяцев, волосы колосятся. А чтобы был эффект, надо чётко следовать инструкции. 1 ампула раз в день. И препарат не может не помочь, так как в составе находится аналог миноксидила.
Людмила
25 Апреля 2015
Покупала Неоженик четыре раза. Провела полный курс. Никакого
результата. Не тратьте деньги впустую.
Irina
31 Декабря 2014
Какой же у него ужасный запах!!! Каждый раз мучаюсь, а мой все от меня шарахаються. Пробовала на ночь, так даже уснуть не могу!!! Зачем столько оттдушки класть?!?
Доктор
15 Апреля 2014
Прежде, чем начинать - надо обязательно проконсультироваться с врачом (терапевтом, эндокринологом, дерматологом, невропатологом, трихологом). Ибо если есть серьезные проблемы - одним наружным средством не обойтись! Но если все под контролем (проведено обследование, поставлен диагноз, назначено лечение или - нет проблем и лечения не требуется) - то в комплексе - поможет. Не надо заниматься самодеятельностью, - иначе действительно деньги будут выброшены на ветер.
vasea
8 Февраля 2014
Uje mesitz ispolizivaiu I 0 rezulitat .
Наталья
26 Декабря 2013
его запах вызывает у меня головную боль
Ольга
9 Ноября 2013
Никого не смущает факт что у человека на голове 100000-150000 тысяч волос и прирост в виде 1700 тысяч за 3 месяца это 1-2% от общего количества волос....
Татьяна
19 Октября 2013
А я испробовала на себе. Реклама, не реклама, но эффект видет и заметен даже на первом месяце. Все продукты Виши, которыми приходилось пользоваться, достаточно действенны, чудес не бывает - если у тебя глубокое запущенное акте, то Виши тебе чудо не сотворит.
Наталья
18 Октября 2013
Dercos Neogenic не работает, эта реклама покупки этого средства сразу на 3 месяца рассчитана на получение денег вперед, те отзывы, которые говорят о появлении волос в виде пушка или вообще рост волос, это реклама в виде отзывов, написанная продавцами этой продукции. Не тратьте такие огромные деньги (13500руб.на курс в 3 месяца), не надо отдавать за известный бренд, который ничего не делает то, что он обещает, я испрбовала на себе.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.