Тестируем новую сыворотку для лица Bliss, The Youth As We Know It

Время публикации: 30 Ноября 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Перефразируя Лермонтова, «люблю я Bliss, но странною любовью». В этом можно убедиться по моим отзывам о креме для лица Triple Oxygen™ + C и маске Triple Oxygen Instant Energizing Mask. И если в Bliss Spa я готова остаться жить, да никто не приглашает, то с линией косметики сложные отношения, именуемые безответной любовью: я ее люблю, а она меня не замечает. Испытываю ли я от этого bliss-счастье? Не уверена.

Недавно мне выпал еще один шанс разобраться в наших отношениях. В антивозрастной линии The Youth As We Know It появились новая сыворотка для лица. В основе – 10 лучших омолаживающих компонентов, выявленных SPA-салонами Bliss за 10 лет работы. Эти 10 компонентов нигде отдельно не указаны и на этикетку не вынесены, поэтому пришлось разбираться самой. Вот, что мне удалось вычитать в составе:

1. Масло ши смягчает.    
2-4. Три вида морских водорослей насыщают кислородом.    
5. Гликопротеины увлажняют и укрепляют.    
6. Трехалоза – разновидность сахара, защищающего клетки.
7-8. Жемчужная пудра и слюда придают сияние.
9. Диоксид титана защищает от УФ-лучей.
10. По всей видимости, замыкает десятку комплекс Hydroplex-3. Это трио инкапсулированных увлажняющих компонентов, которые начинают действовать только при контакте с кожей.

В целом сыворотка повышает эластичность и упругость кожи, улучшает процессы регенерации, глубоко увлажняет (до 6 часов), возвращает сияние и яркость, насыщает клетки кислородом. Используйте самостоятельно или под увлажняющий крем для двойной дозы увлажнения. Подходит для всех типов кожи.

У сыворотки фирменный блиссовский аромат – горький грейпфрут. Надо отметить, несмотря на свое происхождение, совсем не химический. Утром он мне помогает быстрее проснуться. Вечером немного снимает усталость.

По текстуре это 1%-й йогурт, который кожа буквально впитывает как губка. После нанесения на лице не остается ни следа сыворотки, только ощущение увлажненной, напитанной кожи, такой гладкой, что к ней хочется все время прикасаться. Тональный крем и/или пудра ложатся на нее ровным слоем, легко растушевываются и не скатываются.

Если вы внимательно следите за нашим бьюти-блогом, то знаете, что меня хлебом не корми, дай почитать состав косметического средства. По объему список ингредиентов крема и сыворотки The Youth As We Know It – это эквивалент «Войны и мира». В средстве 57 компонентов. Дерматологи утверждают: чем разнообразнее состав, тем меньше пользы приносит средство, поскольку активные ингредиенты содержатся в меньших количествах. Но лично у меня нареканий к эффективности средства не возникло. Так, после первого же использования сыворотка справилась с небольшими шелушащимися участками на щеках.

Еще у меня сразу же вызвало доверие утверждение производителя, что увлажняющее действие The Youth As We Know It длится не более 6 часов. На фоне других брендов, наделяющих даже дезодоранты волшебными гидратирующими свойствами сроком 48 часов, сыворотка Bliss не пускает пыль в глаза и представляет реальные цифры.


Рецензия FashionTime: отличная сыворотка, знающая свои права (содержать в допустимых нормах химические отдушки и спирты в качестве консервантов) и выполняющая обязанности (не мифическое, а реальное увлажнение, смягчение и разглаживание). Редкое бьюти-средство, которое хочется использовать чаще чем два раза в день, просто потому, что сам процесс доставляет удовольствие. Цена – 3475 руб. за 30 мл.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.