Тестируем тонизирующий лосьон для сияния кожи Daily Energizer Wake-Up Booster от Clarins

Время публикации: 29 Ноября 2012
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Каждая девушка знает, что очищение, тонизирование и увлажнение – это альфа и омега любого ухода за кожей лица. И если с очищением и увлажнением все более или менее ясно, то значением тоников и лосьонов многие легкомысленно пренебрегают. А зря – даже тщательно очищенная кожа не вполне готова к увлажнению, в то время как тоник успокаивает, снимает ощущение сухости, нормализует выделение кожного сала (чего крем сделать не может), восстанавливает pH, в результате чего вы сразу чувствуете комфорт и ощущение свежести. Кроме того, тонизирование является дополнительным очищением кожи, а также антистрессовой процедурой – именно тоники снимают покраснения, шелушения, черные точки или зуд.

Помимо стандартных функций некоторые бьюти-шедевры и вовсе творят чудеса. Например, Daily Energizer Wake-Up Booster (Lotion Energisante Eclat du Jour) от Clarins отвечает не только за комфорт и здоровый вид кожи, но также дарит эффект сияния. Этот лосьон-уход персикового цвета с нежным сладковатым ароматом отличается оригинальной желеобразной текстурой, которая действует мягко и деликатно. Несмотря на то что консистенция не жидкая, она очень легкая, без спирта, при нанесении невероятно комфортная.

Сразу при соприкосновении с кожей тоник нежно увлажняет кожу и заряжает ее энергией – она мгновенно становится упругой, эластичной и свежей. При этом появляется ощущение тонуса, так как средство буквально мгновенно утоляет жажду кожи с помощью мощного коктейля из экстрактов красной смородины, зеленого кофе и белого чая. Заявленный производителем «эффект сияния» появится также буквально после первого применения  – энергетическая смесь растительных компонентов пробуждает новые резервы кожи, делая ее более свежей и светящейся изнутри.

Помимо прочего, к плюсам средства можно отнести его экономичность – при скромном объеме в 125 мл благодаря гелеобразной консистенции он расходуется так, что хватит надолго.


Рецензия FashionTime.ru: нежный тонизирующий лосьон Daily Energizer Wake-Up Booster от Clarins помимо стандартного тонизирования придает коже здоровый сияющий блеск. Уникальный состав растительных компонентов заряжает кожу энергией, делает ее гладкой и ухоженной. Кроме того, специальные антиоксиданты противостоят внешним агрессивным факторам и стрессу. Средство прекрасно подойдет как для традиционного ежедневного тонизирования, так и в качестве дополнительного ухода для уставшей и истощенной кожи. Очевидный плюс продукта  тактильный эффект: в процессе использования гарантированы комфорт и приятные чувственные ощущения.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Clandestine
29 Ноября 2012
Спасибо за обзор. Как раз искала средство не на водной, а на гелевой основе. Вот бы еще цену узнать...
Купила лосьон Biotherm, но у меня он почему-то вызывает кратковременное покраснение кожи..может это он так действует...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.