Тестируем новый стайлер 3-в-1 Fusion ProGlide от Gillette

Время публикации: 28 Ноября 2012
Автор: Эдуард Розов
Источник: FashionTime.ru
В понимании большинства мужчин ухоженность – это впечатляющая программа минимум: идеально выглаженная рубашка, дорогая обувь и хороший портфель. Обращать внимание на мелочи и оттачивать образ подетально зачастую нет ни желания, ни времени. Но из этого почти абсолютного правила есть исключение: конечно, речь идет об уходе за бородой и усами. 

По статистике, большая часть населения нашей страны избегает отращивать стильные бородки и любимую всеми женщинами щетину по очень прозаичной причине – немногие умеют верно ухаживать за растительностью на лице. Раньше пути решения этой задачи отличались скудностью выбора: либо еженедельный поход к цирюльнику, либо покупка дорогостоящих и сложных в обращении триммеров, стайлеров, а также ежедневном «общении» с ножницами. Рынок достаточно долго отвечал на мужские запросы, однако мы дождались: в этом ноябре (который, кстати, по всему миру назван Movember в честь любителей бороды и усов) в продажу вышел первый универсальный девайс 3-in-1 Fusion ProGlide от легендарной марки Gillette. Отчитываюсь о своих впечатлениях от знакомства с новинкой.

Прежде всего отмечу компактность нового продукта: привычный станок стал чуть толще, ручка – удобнее и массивнее, но в целом места ProGlide займет столько же, сколько обычная бритва.  В упаковке помимо знакомых уже лезвий идут три насадки для щетины разной длины. Алгоритм работы с девайсом прост и понятен даже для самых неискушенных мужчин: в ручке станка помещается механизм и сам триммер, на который и примеряются насадки. В случае если сегодня вы не настроены создавать на лице шедевр, на триммер же легко помещается насадка с лезвиями, и станок превращается в обычную бритву.

Стайлер легкий, удобно ложится в руку, не скользит, прекрасно переносит влагу и, что очень важно для постоянно путешествующих, работает от батареек. Заряда хватает больше чем на неделю ежедневных манипуляций с ProGlide. Для хранения девайса Gillette продумали лаконичную и стильную подставку, занимающую минимум места.

О качестве бритвенных лезвий говорить лишний раз не буду: Gillette здесь остается на высоте, впрочем, как и всегда. А вот о том, как работает триммер и стайлер, расскажу подробнее. Прежде всего отмечу, что продукт полностью безопасный, и даже новичку не составит труда создать ухоженную ровную щетину или же выбрить идеальную линию, подровняв усы или бороду. Насадки обеспечивают сохранение определенной длины, легко поддерживающие в порядке минимальную длину щетины и приводящие в порядок длинные бороды. И все-таки определенная сноровка вам потребуется лишь с работой с самой большой насадкой. 

Про себя скажу, что более ухоженной и идеальной трехдневной щетины у меня не было со времен постоянных походов к собственному мастеру, который почти в течение получаса аккуратно создавал эффект легкой небрежности. Простота и комфорт, с которым я добился этого же результата дома за 10 минут, на сто процентов подкупят даже самого упертого скептика.

Спасибо за новый продукт мы должны сказать не только марке Gillette, но и фирме Braun: уникальный стайлер – плод разработок двух этих компаний-лидеров по уходу за мужской кожей и бритью.


Рецензия FashionTime: главная мужская новинка ноября – универсальный продукт 3-in-1 Fusion ProGlide, благодаря которой в нашей стране просто обязаны появиться стильные мужчины с ухоженной растительностью на лице. Простота использования, качество самого продукта, его компактность и мультифункциональность – настоящий подарок сильной половине человечества. Собственно, ProGlide и станет отличным новогодним подарком – советую всем женщинам взять новинку на заметку, ручаюсь, что такому презенту обрадуется каждый уважающий себя мужчина.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.