Тестируем помаду Rouge a Levres Hydratant Longue Tenue от Sisley

Время публикации: 26 Ноября 2012
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Яркая губная помада – один из главных символов женской привлекательности и сексуальности. Она никогда не выйдет из моды и всегда останется в топе самых покупаемых косметических средств. Кроме того, вот уже несколько сезонов подряд именно яркие помады, а не блески для губ занимают лидирующие позиции в списках ведущих beauty-трендов. Выбрать среди множества вариантов помад с различными свойствами, которые представляют косметические бренды, не так просто, однако мимо некоторых образцов пройти практически невозможно. Они сочетают в себе и необычный цвет, и натуральный состав, и безупречное качество исполнения.

Например, французская косметическая компания Sisley несколько месяцев назад дополнила свою палитру стойких увлажняющих помад четырьмя новыми оттенками:

Rose Fushia L31 – броский дерзкий оттенок фуксии

Rose Cashmere L32 – сдержанный и натуральный розовый оттенок

Rouge Passion L33 – интенсивный и вибрирующий классический красный цвет

Rose Petunia L34 – яркий и освежающий розовый оттенок

Из всех четырех оттенков самым небанальным, но в то же время носибельным мне показался Rose Petunia L34. Именно о нем и пойдет речь в обзоре, но для начала несколько слов о самой помаде и ее свойствах.

Стойкая увлажняющая помада Rouge à Lèvres Hydratant Longue Tenue от Sisley по задумке производителей не только придает губам глубокий яркий оттенок, но и ухаживает за ними, обеспечивая одновременно долгосрочное увлажнение и защиту. В состав средства входят витамины С и Е, а также экстракт календулы, который смягчает кожу губ.

Изменения претерпела форма самой помады – витой шестигранник со скошенным верхом позволяет точно и аккуратно нанести помаду даже без использования контурного карандаша.

Помада ложится на губы плотным равномерным слоем и благодаря плотной консистенции не растекается и не забивается в складочки. Даже сухие губы после нанесения становятся увлажненными, соблазнительными и более объемными. Первые несколько минут помада выглядит глянцевой, однако затем переходит в шелковистый кремовый финиш. На губах помада практически не ощущается – мне не показалось, что она, как другие стойкие помады, сушит губы, но и особого эффекта увлажнения я не почувствовала, однако какого-либо дискомфорта это не доставило.

Теперь перейдем непосредственно к цвету – главному достоинству помады. Оттенок Rose Petunia L34 по-настоящему насыщенный розовый с едва различимыми серебристыми вкраплениями. Цвет холодный и очень деликатный, несмотря на яркость, так что будет вполне уместен даже днем. Что удивительно, подходит практически любому типу внешности – и светлокожим блондинкам, и ярким брюнеткам. Глубокий и насыщенный оттенок не тускнеет даже через несколько часов после нанесения. Помада действительно стойкая – через 4 часа после нанесения мне пришлось всего лишь слегка подкрасить губы в центре.


Рецензия FashionTime: стойкая помада Rouge à Lèvres Hydratant Longue Tenue от Sisley – отличный выбор для макияжа с акцентом на губы. Она ухаживает за губами и придает им яркий оттенок и ухоженный вид. Натуральный состав и полезные компоненты дают средству гордое право именоваться фитопомадой. И, кроме того, она действительно стойкая и невероятно комфортная. Рекомендованная цена – 1995 рублей.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.