Тестируем серебряный шампунь для светлых волос от Organic Connect

Время публикации: 22 Ноября 2012
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
Джентльмены предпочитают блондинок, а блондинки, в свою очередь, предпочитают благородный пепельный оттенок желтизне и тусклому цвету волос. Пожалуй, наиболее распространенная и постоянно досаждающая светловолосым барышням проблема – как раз желтизна, портящая даже самую шикарную прическу. Особенно страдают осветленные брюнетки, у которых сильный пигмент не дает раскрыться глубокому жемчужному тону, признанному идеальным.

В борьбе за здоровье и красоту окрашенных волос я перепробовала множество серебряных шампуней, начиная с самых доступных марок и заканчивая топовыми представителями косметического рынка. Увы и ах – панацеи не нашлось: максимум, чего я добивалась с помощью таких средств, – едва уловимый фиолетовый оттенок, видимый только на солнце и совершенно не компенсирующий общий желтоватый тон. Я практически отчаялась, когда встретила очередную новинку от органической марки Organic Connect. Делюсь впечатлениями о серебряном шампуне.

Лаконичная упаковка, ничем не отличающая новый продукт от других средств бренда, уже знакома поклонникам натуральной косметики. Шампунь традиционного насыщенно-фиолетового цвета, так пугающего всех блондинок, впервые приступающих к использованию серебряных средств для волос. Поверьте, никаких красящих свойств у новинки нет – можно не боятся за свой блонд, а также эмаль ванной, следов не останется. Запах густой сочный, по-настоящему фруктовый, остающийся с вами на целый день. Консистенция почти жидкая, по неосторожности я плеснула в ладонь слишком много шампуня, который, впрочем, не сразу сбился в густую ароматную пену. В общем, первые впечатления от шампуня не принесли сюрпризов, но приятно порадовали.

Чудеса начались после того, как через пять минут ожидания я смыла фиалковую душистую плотную пену и приступила к укладке. Оказалось, что серебряный шампунь от Organic Connect настолько мягкий, что ему в пару совершенно не требуется бальзам – волосы после применения новинки послушные эластичные и увлажненные. Лично мне не хватило утяжеления, которое обычно ругают во всех кондиционерах – слишком уж пушистыми и мягкими стали мои локоны.

Впрочем, главный результат, которого я так ждала, – компенсация «цыплячьего» желтого оттенка, который начал давать о себе знать через две недели после окрашивания. Не скажу, что мои волосы сразу же начали отливать благородными пепельными оттенками, но нейтрализовать совсем явные оранжевые тона шампунь Organic Connect смог. Удивительно, но эффект от средства накопительный (а не «съедается» к концу дня, как происходит с большинством средств подобного рода): чем больше я использовала новинку, тем менее желтой становилась. Подчеркну: чуда ждать все-таки не приходится, но «очистить» общий тон более чем возможно.

Отдельной хвалебной оды заслуживает состав средства, недаром выпущенного под органической маркой: в ингредиентах – сплошные масла, экстракты и соки. Сладкий миндаль отвечает за мягкость волос, жожоба играет роль бальзама-ополаскивателя, подсолнечное масло служит защитником от UV-лучей.


Рецензия FashionTime: в надежде на чудо и в поисках эффективного серебряного шампуня, который бы компенсировал желтизну моих окрашенных светлых волос, я познакомилась с новинкой от Organic Connect. По-настоящему впечатляющий состав, запах, вызывающий эйфорию чувств, прекрасные моющие средства и вполне сносная нейтрализация оранжевых тонов. Настоятельно рекомендую попробовать продукт всем, кто отчаялся избавиться от неблагородной желтизны и обрести здоровье и красоту  для осветленных волос.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.