Тестируем новую тональную основу Max Factor, Facefinity All Day Flawless 3-in-1 Foundation SPF 20

Время публикации: 19 Ноября 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
У Max Factor так часто выходят новые тональные средства, что я уже сомневаюсь, возможно ли каждые несколько месяцев совершать бьюти-революции и придумывать ноу-хау. Так или иначе, новая тональная основа с длинющим названием Facefinity All Day Flawless 3-in-1 Foundation SPF 20 уже продается.

Приставка «3 в 1» намекает на то, что новинка состоит из трех средств: основы, корректора и тона. После засилья многофункциональных bb-кремов, которые посчитала своим долгом выпустить почти каждая косметическая кампания от Dior до Eva, «3 в 1» воспринимаешь с легкой улыбкой. Впрочем, есть мнение, что чем меньше функций средство на себя берет, тем оно эффективнее.

Вот, что говорится о Facefinity в пресс-релизе: «Основа подготавливает кожу, покрывая ее тонким, но стойким слоем. Корректор маскирует недостатки. Тон с SPF 20 создает равномерное матовое покрытие, которое остается безупречным весь день и оберегает кожу от солнечных лучей».

Не думала, что когда-нибудь скажу такое, но, как назло, на протяжении всего эксперимента с Facefinity у меня на лице не вскочил ни один прыщик. Поэтому маскирующие способности я проверяла на небольших следах постакне. Оказалось, что Facefinity сделал все мелкие недостатки практически полностью незаметными вблизи, а с расстояния больше метра и вовсе невидимыми. Даже не потребовалась дополнительная проработка проблемных участков, которые обычно я маскирую корректором. Но этот немалый плюс идет бок о бок с минусом: покрытие плотное и подчеркивает даже те морщинки вокруг глаз, о существовании которых я не подозревала.

За матирование и стойкость отвечают специальные микрочастицы. Они впитывают кожное сало, тем самым предотвращая появление жирного блеска. Покрытие получается пудровое, так как в составе на четвертом месте тальк. Facefinity с достоинством выдержал моросящий в лицо дождь и длительное пребывание в душном помещении. Даже через семь часов едва заметный блеск проявился лишь в центре лба. С детства меня учили, что невежливо хвалить саму себя, но могу заключить, что весь день я выглядела отлично.

Традиционная для Max Factor палитра представлена восемью оттенками:  35 Pearl Beige, 40 Light Ivory, 45 Warm Almond, 47 Nude, 50 Natural (им я и пользовалась), 55 Beige, 75 Golden, 77 Soft Honey.

Несмотря на минусы, связанные с плотностью покрытия и подчеркивания морщинок, мне понравился Facefinity All Day Flawless 3-in-1 Foundation SPF 20. В конце концов вокруг глаз всегда можно нанести более легкий консилер. А вот необходимость носить с собой пудру, чтобы устранять сальный блеск в Т-зоне, с новинкой от Max Factor отпадает.


Рецензия FashionTime: судя по всему, в отношении Facefinity сработала поговорка: не мытьем, так катаньем. Видимо, если раз в два-три месяца презентовать новую тональную основу, какая-то окажется отличной. В данном случае это Facefinity. Цена – 553 руб.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.