Тестируем лимитированные оттенки помады Estee Lauder, Pure Color Vivid Shine

Время публикации: 12 Ноября 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
У Estee Lauder вышла новая сезонная коллекция макияжа Vivid Shine. Она посвящена цвету. «Я визажист, и мне нужны насыщенные цвета. На создание коллекции Vivid Shine меня вдохновили модели и женщины из мира моды. Я создал Vivid Shine для того, чтобы каждая могла поэкспериментировать с яркими глубокими оттенками», – объяснил Том Пешо (Tom Pecheux), креативный директор по макияжу Estee Lauder.

Цвета действительно много. Причем Пешо не боится сочетать в одном образе и темные тени, и яркую помаду, и насыщенный лак для ногтей. Особое внимание советую обратить на помады Pure Color Vivid Shine. Они отличаются новыми покрытиями, текстурами и новым подходом к цвету.

Технология True Vision™ усиливает цвет и сияние. Технология Amplified Dimensional Pearl – это восьмигранные микрочастицы жемчуга, придающие губам усиленное перламутровое свечение. Новая ухаживающая формула насыщает губы влагой, смягчает и разглаживает их. За четыре недели ежедневного использования губы становятся более увлажненными на 23%. Комплекс натуральных полимеров и восков создают глянцевый и стойкий финиш.

20 оттенков поделены на 5 групп: розовые и ягодные, сиреневые и фиолетовые, ньюдовые и коричневые, коралловые и красные, сияющие. Почти все цвета из первых четырех групп получились сочными, яркими и сияющими. Каждый оттенок содержит серебряные, золотые и жемчужные пигменты. Благодаря этому губы выглядят более пухлыми. Из 20 цветов, 8 лимитированные.

1. Power Pink – розовый с активным перламутровым блеском. Подчеркивает глубокие складочки на губах, от этого есть ощущение неряшливо накрашенных губ.

2. Mauve Struck – бежево-персиковый ньюд. Дает плотное покрытие, полностью перекрывая даже яркий пигмент губ. У этого оттенка, как и у предыдущего, в фактуре много мелких блесток и перламутра, но они дают неприятный эффект белого налета.

3.  Brilliant Bare – карамельный. Самый светлый из коричневой четверки и опять-таки самый непослушный. 

4. Spiced Cocoa – насыщенный шоколадный с красным подтоном. Красивый, но капризный оттенок. Украсит далеко не каждую девушку, хотя Пешо уверяет, что все оттенки из новой коллекции подходят для любого тона кожи.

Следующие четыре оттенка, конечно, можно носить самостоятельно, но лучше использовать в качестве верхнего покрытия.

5. Pearlescent Luminizer – жемчужный. Красивый фростовый оттенок, идеально подходящий для зимы вообще и встречи Нового года в частности. Для получения деликатного сияния лучше обойтись одним слоем, в противном случае есть шанс стать похожей на гостью из 90-х. Подходит для нанесения поверх красных помад.

6. Gunmetal Luminizer – светло-черный с разноцветными блестками. У Givenchy есть блеск для губ Gelee D'interdit похожего оттенка Celestial Black. Но в данном случае темно-серый пигмент и блестки отмерены в равных пропорциях. Сам по себе хорош для Хэллоуина и здорово идет девушкам латино-американского типа внешности с темным пигментом губ. Если наносить поверх розовых помад, это добавит им глубины и темноты. Но учтите, что забивается в морщинки.

7. Foil Luminizer – розовое золото. Похож на Mauve Struck, но еще более перламутровый. Подходит в качестве топа для бежевых и коричневых помад.

8. Lame Luminizer – золотой. Плотный оттенок золотой фольги с блестками облагораживает фиолетовые помады.


Рецензия FashionTime:
впечатления от новых помад остались смешанными. Многие оттенки, которые войдут в постоянную коллекцию, на порядок лучше лимитированных. Но если вы отрицаете любой намек на перламутр, лучше пройти мимо Vivid Shine. С другой стороны, какому бьютиголику не захочется попробовать черную помаду? Цена – 1495 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.