Тестируем увлажняющий крем Cellular Time Release Moisturizer Intensive от La Prairie

Время публикации: 9 Ноября 2012
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
Главная бьюти-проблема – обезвоженность и сухость кожи. При этом не только тонкая сухая кожа нуждается в дополнительной влаге, но и другие типы, включая жирную. Речь идет не только о видимых признаках сухости. Недостаток правильного увлажнения, обеспечивающий оптимальный уровень влаги в глубоких слоях, ведет к потере тонуса, эластичности, а как следствие, и к морщинам. По сути, увлажнение – ключевой момент ухода. И пренебрегать выбором оптимального средства – главная ошибка.

Осенью и зимой поиск грамотного средства для увлажнения становится абсолютно необходимой мерой: даже непроблемная кожа от холода, ветра, сухого воздуха кондиционера теряет влагу и рискует стать обезвоженной. Именно поэтому косметологи рекомендуют всерьез отнестись к поиску увлажняющего крема. Что касается меня, то с накопленным багажом знаний в области ухода я изучила сотни средств и остановилась на одном. Знакомьтесь: Cellular Time Release Moisturizer Intensive – увлажняющий крем  от нежно любимого мною премиального швейцарского бренда La Prairie.

Крем классической консистенции без ярко выраженного запаха помещен в серебристо-белую баночку объемом 30 мл. Несмотря на то что средство не выглядит, как облегченная версия крема, флюид или гель, впитывается оно мгновенно, не оставляя следов. Удивительные ощущения ждут буквально сразу – кожа мгновенно становится мягче и нежнее. При этом крем комфортен и в нанесении, и по ощущениям после использования. Кожа дышит, не покрывается пленкой и жирным блеском, но при этом уровень ее увлажнения полностью восстанавливается. Чувство комфорта не покидает весь день, а при длительном использовании наблюдается еще и накопительный эффект.

Cellular Time Release Moisturizer Intensive
от La Prairie подходит для всех типов кожи, и мне кажется, что он действительно просто не может кому-то не подойти. Во-первых, роскошный насыщенный крем представлен в самом удобном и понятном классическом формате. Во-вторых, он эффективен не только в перспективе, но и в качестве экспресс-средства, то есть в случаях, когда сухость нужно устранить быстро. В-третьих, любой скептик, увидевший состав, поймет, что такой мощный коктейль активных ингредиентов просто не может не творить чудес.

Судите сами: здесь и антиоксиданты, которые защищают кожу от воздействия окружающей среды, и специальный клеточный комплекс La Prairie, который увлажняет, питает и дает коже энергию. Кроме того, в составе – зеленый чай,  витамин Е и экстракт сосновой коры, нейтрализующие действие свободных радикалов. Но и это еще не все! Витамин А уменьшает видимые морщины, аминокислоты увлажняют, а натуральные растительные экстракты отвечают за сияние кожи. Не обошлось и без вездесущего коэнзима Q10 – главного борца за молодость в составе любого продвинутого средства.

Мощный состав не просто проникает в кожу, но доставляется в ее глубокие слои с помощью микросфер. Это тоже ноу-хау La Prairie, позволяющее говорить о том, что Cellular Time Release Moisturizer Intensive является революционным средством в своем сегменте.

Пользоваться кремом легко и удобно, никаких особых рекомендаций не требуется. После стандартного очищения и тонизирования наносите на лицо и шею, избегая области вокруг глаз.


Рецензия FashionTime: крем Cellular Time Release Moisturizer Intensive от La Prairie по праву считается лидером активного увлажнения. Все обещания будут выполнены: и увлажнение, и тонус, и сокращение мимических морщин. Кроме того, улучшаются цвет лица и само качество кожи – она становится более плотной, гладкой, словно глянцевой. Словом, чудо-средство станет отличной базой для любого ухода. Более серьезные результаты вы получите только после сложных манипуляций в кабинете косметолога. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.