Тестируем коллекцию More by Demi от "Орифлэйм"

Время публикации: 7 Ноября 2012
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Ближе к Новому году все без исключения бьюти-бренды готовят особые коллекции – праздничные, лимитированные. Все они объединены духом предстоящего торжества, а потому отличаются подчеркнутой роскошью. Шведский бренд «Орифлэйм» (Oriflame) представил одну из таких – именную линию голливудской звезды Деми Мур (Demi Moore). Рекламная кампания отличается подчеркнутым вниманием к теме гламура и классической роскоши. Одна из самых красивых звезд мирового кино нестареющая Деми Мур в золотом платье в пол и с развевающимися волосами буквально олицетворяет звездную стать. Ухоженная яркая Деми стала лицом премиальной  серии, которая призвана имитировать роскошь голливудской жизни.

Вся бьюти-коллекция состоит из 4 продуктов: парфюма, масла для тела, геля для душа и лака  для волос с эффектом сияния. Парфюмерная вода More by Demi в золотом флаконе – центральный продукт линии. Насыщенный искрящийся аромат сбивает с толку с первых аккордов. Сладкий, густой, кремовый, он представляет собой композицию на тему таитянского иланг-иланга, арабского жасмина и сандала. В итоге получается довольно яркий восточный коктейль, где нет места скромности: никаких намеков и полутонов, легких шлейфов и тонких переходов. Парфюм сразу звучит сильно, обволакивает густым облаком и сияет золотом софитов и брызгами шампанского. Здесь нет тонкой трогательной истории сложных композиций, но простота сияния придется по душе тем, кто любит блистать.

Ультрапитательное масло для тела линии «Деми» по запаху один в один повторяло парфюм. С той лишь разницей, что средство для ухода звучит на коже деликатнее и тоньше. Его плотная, густая консистенция напоминает настоящее масло, впитывается долго, но увлажняет глубоко даже самую сухую кожу.

Крем для душа «Деми» оказался на любителя: все та же парфюмерная нотка в нем настолько сильна, что, к примеру, мужчинам этот продукт совершенно точно не подойдет. При этом аромат не адаптирован под более нейтральный – он все такой же сладкий, густой, обильный. Тем же, кому аромат придется по душе, гель-крем станет его великолепным дополнением.

Последний продукт линии – лак-блеск для укладки волос «Деми» – понравился мне больше всего. Во-первых, понятно, при чем тут Деми Мур (актриса славится шикарными сияющими волосами). Во-вторых, только лак не пахнет парфюмом линии так обильно. В-третьих, он действительно прекрасно фиксирует, не склеивая волосы, и обеспечивает естественный блеск волос. 


Рецензия FashionTime: В целом коллекция «Орифлэйм» имени Деми Мур показалась мне приличной. Однако очень смущает претенциозная ориентация на голливудский стиль, роскошь и прочие гламурные интонации. На мой взгляд, такой акцент пошел хорошей, но объективно не премиальной по своим характеристикам линии не на пользу. Все продукты линии вместе и по отдельности достаточно хороши, однако смущает концентрация сладких восточных аккордов. Соотношение цена-качество у «Орифлэйм», как всегда, оптимальное: крем для душа, лак-блеск и масло стоят по 280 руб., парфюмерная вода  1720 руб. (минус сезонные скидки).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.