Тестируем интенсивную маску с микромаслами и спрей «Глубокий уход» от Syoss

Время публикации: 29 Октября 2012
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Марка профессиональной косметики для волос Syoss в этом сентябре представила новую линию Oleo Intense, продукты которой обогащены термоактивными маслами. Линия предназначена для восстановления сухих и ломких волос, и ее особенность заключается в том, что активные компоненты активизируются под воздействием тепла – при сушке волос феном или от теплого полотенца. Именно при термическом воздействии средства начинают работать в полную силу. Помимо этого продукты Syoss Oleo Intense были разработаны на основе технологии Pro-Cellium Keratin, которая насыщает волосы кератином.

Благодаря термоактивным маслам средства из линии Oleo Intense должны насыщать волосы витаминами, уменьшать их ломкость, обеспечивать защиту от внешних негативных факторов и благотворно влиять на состояние кожи головы.

Всего в линии представлено пять продуктов – шампунь, бальзам, маска, спрей и эликсир. Мне удалось поближе познакомиться с двумя новинками – интенсивной маской для питания и восстановления сухих и ломких волос, а также восстанавливающим спреем, не требующим смывания.

Маска Syoss Oleo Intense действует всего за 2 минуты. Необходимо нанести средство на влажные волосы, затем тщательно смыть его водой и обернуть волосы теплым полотенцем для достижения максимального эффекта. После применения маски волосы становятся мягче и послушнее, они легче расчесываются и выглядят живыми и здоровыми. Маска, на мой взгляд, правильной консистенции – не слишком жидкая, но распределяется по волосам легко и равномерно. Запах у средства приятный, хоть и немного химический. Смывается средство без лишних усилий.

После мытья головы специалисты Syoss советуют нанести на влажные волосы спрей «Глубокий уход» и высушить волосы феном, активизировав тем самым масла, входящие в его состав. После нанесения спрея на волосы поначалу возникает небольшое ощущение липкости, но стоит дать средству всего несколько минут, чтобы впитаться, и оно проходит. После сушки волосы не пушатся, выглядят гладкими и блестящими.

Из недостатков, которые могут повлиять на впечатление от применения обоих средств, можно назвать то, что входящие в состав продуктов масла все же утяжеляют волосы и мыть их нужно чаще, чем обычно. Однако для сухих волос это, возможно, и неплохо. Также огорчены будут поклонники экокосметики: в составе средств от Syoss сплошь химические компоненты. Однако для тех, кто не гонится за модой на все натуральное, это вряд ли станет аргументом против покупки новинки, потому что в остальном средства со своими задачами справляются вполне уверенно.


Рецензия FashionTime: подводя итоги, могу сказать, что впечатления от использования маски и спрея Syoss Oleo Intense у меня остались положительные. Возможно, для полного эффекта нужно было использовать все средства линии, но и двух вполне хватило для того, чтобы понять, какой эффект они обеспечивают – сухие волосы становятся блестящими, гладкими, приятными на ощупь и легко расчесываются.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.