Тестируем блеск для лица и тела из рождественской коллекции Make Up For Ever

Время публикации: 26 Октября 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Самый приятный сезон для всех бьютиголиков – преддверие праздников. Хеллоуин, Новый год, Рождество и рождественские каникулы – повод испробовать все косметические новинки, которыми успела порадовать индустрия красоты. Естественно, почти все лимитированные праздничные коллекции делают акцент на блеске: глянец как никогда актуален, тем более что торжественных выходов в свет зимними вечерами много. Оставим скромный макияж nude для рабочих будней и первых свиданий. Время блесток, глиттера и голографии наступило! Тестируем  сияющую пудру для тела и лица Make Up For Ever из рождественской коллекции Holodiam-2012

Миниатюрная упаковка с мелкодисперсной пудрой сначала вызывает недоумение: неясно, как и куда применять продукт. Блестящая пыльца щедро высыпается на ладонь, быстро распределяется и прямо-таки намертво остается на коже, даже с мылом смыть ее проблематично. Блестки образуют ровную пленку, вообще не осыпаются с кожи и придают ей исключительное сияние. Все это, безусловно, завораживает. Но, что конкретно делать с пудрой, непонятно.

Я пребывала в раздумьях и сомнениях ровно до ближайшей пятницы. Любопытство и жажда экспериментов победила осторожность: щедрой рукой я посыпала новинкой плечи и зону декольте. Естественно, после этих манипуляций сразу же стала похожа на новогоднюю елку – настолько активным и динамичным был блеск пудры. Для рядовой пятницы такой вариант не подойдет, зато в самый раз будет на Хеллоуин и Новый год.  

Но на этом заигрывания с блеском не прекратились. Влажной кисточкой для макияжа глаз я решила нанести блестки от Make Up For Ever на веки. Тут важен один момент: кисточка должна быть лишь слегка увлажнена, иначе пудра не прилипнет, а если и прилипнет, то станет ненаносима на кожу. Рассказываю про успешный вариант: новинка ложится на веки ровным плотным слоем, макияж выглядит по-настоящему празднично, блеск сильный, однородный. И главное – невероятная стойкость пудры! С экстремальным глиттерным мейк-апом я протанцевала всю ночь. Стерся тон, поблекла губная помада, растрепалась прическа, но веки упорно сияли, как будто пудру нанесли только что. 

А дальше все зависит от вашего воображения и смелости. Новинкой можно прекрасно подчеркнуть скулы, изгиб бровей, даже накрасить губы! Конечно, все эти варианты исключительно для громких вечеринок, когда яркий макияж необходим каждой.

Еще пара слов о стойкости. Она действительно поразила меня. Участок кожи, посыпанный блестками, можно тереть до бесконечности – все останется на месте. Поэтому здесь следует соблюдать осторожность: решив поэкспериментировать в среду вечером, будьте готовы к удивлению коллег в четверг утром. Не каждый душ смоет эту чудо-пудру.

Рецензия FashionTime: прекрасная новинка из коллекции Holodiam от Make Up For Ever – многофункциональная мелкодисперсная блестящая пудра, исполненная в нескольких цветах. На ваш выбор: золотой, сиреневый, бордовый и серебристый. Сплошные плюсы: феноменальная стойкость, универсальность, яркость блеска. Ту же стойкость можно записать и в минусы, поскольку глиттер сойдет с вашей кожи далеко не сразу. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.