Тестируем Advanced Marine Biology Tonic от La Prairie

Время публикации: 26 Октября 2012
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Здоровая, чистая, свежая, сияющая кожа – база любого определения красоты. Можно иметь различные вкусовые предпочтения, экспериментировать с цветами и формами. Но красивая молодая кожа – это то, без чего невозможно говорить о любых канонах. Каждый из нас ищет свой идеальный бьюти-продукт, который обеспечит максимум на пути к желаемому результату. С учетом возможностей современной науки в скором времени можно будет надеяться на истинные бьюти-чудеса, но уже и сейчас самые продвинутые марки создают настоящие шедевры, обеспечивающие такие результаты, о которых раньше можно было только мечтать.

Так, целой революционной линией продуктов удивила индустрию одна из самых авторитетных марок на косметическом рынке – La Prairie. По большому счету любой релиз бренда становится событием, поскольку высочайшее качество средств от La Prairie стало такой же аксиомой, как качество швейцарских часов или швейцарских банков. По сути, La Prairie сделала косметическую отрасль такой же гордостью своей страны, и это абсолютно заслуженно. Помимо красоты люксовых форматов марка умудряется проводить настоящие научные исследования и находить новые эффективные ингредиенты. Так, в данном случае речь идет о комплексе  редких видов аквакультур – экстрактах водорослей Chondrus Crispus Carrageenan (ирландский мох) и Sarcodiotheca Gaudichaudii, который стимулирует производство коллагена и борется с разрушением эластина.

На этот раз бренд расширил линию средств на основе достижений морской биологии под названием Advanced Marine Biology Collection, которая не дает ни единого шанса первым признакам увядания кожи. Мощнейшие антиоксиданты, полученные из водорослей, в сочетании с интенсивным увлажнением позволяют отложить появление морщин и сохранить молодой вид кожи.

Коллекция представляет собой великолепный пример «эколюкса»: La Prairie удалось создать гармоничное сочетание инновационных технологий, роскоши, которая является неотъемлемой частью философии бренда, и экотрендов, направленных на защиту окружающей среды. Сырьем для продуктов становится аквакультура, выращенная и собранная без ущерба для окружающей среды. Эффективные формулы средств дополняет фирменный клеточный комплекс La Prairie, который стимулирует естественный процесс обновления кожи и поддерживает ее оптимальное функционирование. В итоге получился экологически чистый комплекс растительного происхождения, обогащенный антиоксидантами и специальными инновациями, который глубоко увлажняет, питает и заряжает кожу энергией.

Мне на тест достался знаковый для линии продукт – Advanced Marine Biology Tonic, или тонизирующий лосьон-сыворотка. Несмотря на то что я не фанат таких необязательных продуктов, он все же вызвал мой интерес. Как правило, интересом в таких случаях мои эксперименты и ограничивались. Тестируя всевозможные муссы, эмульсии, концентраты и вспомогательные спреи, я всегда неизбежно приходила к необходимости пользоваться базовыми, но проверенными в плане качества продуктами, очищающими, тонизирующими и увлажняющими. Все остальное всегда казалось мне лишним, любопытным только с точки зрения маркетинга. Однако в данном случае мой бьюти-опыт показал, что новые форматы могут полностью перевернуть наше представление о незыблемых, казалось бы, предпочтениях.

Средство представляет собой, на первый взгляд, тоник – во флаконе объемом 150 мл находится трехцветный коктейль из жидкости разной плотности, которая смешивается только при взбалтывании. Запах морской, чуть спиртовой, консистенция жидкая, хотя во флаконе выглядит как маслянистая. Средство необходимо встряхнуть, чтобы все три фазы сыворотки смешались, затем налить на ладонь и распределить по лицу, шее и области декольте легкими похлопывающими движениями. Признаюсь, я не действую по инструкции, а предпочитаю свой способ нанесения с помощью ватного диска. Таким образом, лосьон-сыворотка в моем исполнении превращается в тоник, который помимо основной выполняет также еще и ряд сверхфункций. Витамины, натуральные масла и антиоксиданты морского происхождения обогащают кожу кислородом, освежают и наполняют энергией.

В процессе использования я столкнулась с приятными чувствами легкого холодка и едва ощутимого покалывания. Буквально после первого применения кожа стала выглядеть как во времена нежной юности. Помимо гладкости, упругости, комфорта кожа, насыщенная кислородом, выглядит так, словно вы несколько часов гуляли по лесу или спускались по горнолыжному склону: полной здоровья, с легким румянцем.


Рецензия FashionTime: все вы знаете, что я редко считаю бьюти-продукты гениально разработанными и безусловно эффективными. Однако данное средство произвело на меня неизгладимое впечатление. Даже я, бьютиголик со стажем, поразилась характеристикам Advanced Marine Biology Tonic. Сейчас для меня удивительно и интересно пользоваться этим продуктом, получая наслаждение от процесса и отмечая эффективность результата. Мне приятно занести тоник «морской» линии La Prairie в свой must-have list и рекомендовать его друзьям и читателям. В данном случае я точно знаю, что каждый воспользовавшийся моим советом получит только позитивный бьюти-опыт.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.