Тестируем новый женский аромат Christina Aguilera Red Sin

Время публикации: 22 Октября 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
К парфюмерии от знаменитостей я всегда относилась настороженно, ведь это всегда риск. Привлекая внимание к громкому имени кумира на флаконе, производители часто забывают о том, чтобы сделать изысканным сам аромат. Поэтому, когда мне предстояло познакомиться с новинкой Red Sin от всемирно известной певицы Кристины Агилеры (Christina Aguilera), признаюсь, я была настроена скептически.  Правда, до тех пор пока не оделась в сногсшибательный (в хорошем смысле слова) запах, который полностью оправдывает свое «грешное» название.

Аромат достаточно сладкий, но не кондитерский и не девичий. Он явно женственный: с первого вдоха слышны согревающие нотки  спелых красных яблок, приправленных пикантной корицей (парфюмерным гурманам точно понравится). Но это только пролог для соло главного персонажа аромата – цикламена, который интригующе распускается в сердце Red Sin. Дикий цикламен, чем-то напоминающий по запаху ландыш,  оттенен классическим мускусом и звучит впечатляюще ярко, являясь доминирующим афродизиаком парфюмерной композиции. А шлейф аромата волнует воображение контрастным сочетанием пряного имбиря и страстных древесных аккордов сандала.

Я сразу поняла, что Red Sin – это парфюм-провокация, который не оставит холодным ни одного мужчину. Укутываясь в этот аромат, чувствуешь себя раскованной и сексапильной горячей штучкой. И, да, действительно сразу хочется одеться в что-то неприлично-красное, например, в корсет из алого кружева, которое нарисовано на изящном флаконе новинки. Форма стеклянной бутылочки напоминает силуэт женской фигуры, тонкую талию, которая плавно переходит в точеные бедра, завуалированные ажурными узорами цвета страсти с акцентированным черным бантиком.  А красная точка на пульверизаторе напоминает кнопку, которая помогает выключать все комплексы и предрассудки.

Кстати, на промовидео, которое Кристина выпустила в канун релиза новинки, алый цвет подчеркнут с помощью шикарных колоритных туфель, контрастирующих на фоне черно-белого сюжета. И, безусловно, Red Sin можно назвать ароматом-праздником, который побуждает женщину наслаждаться собственной неотразимостью, разжигая в мужчине самые смелые желания.  



Рецензия FashionTime:
фруктово-пряный аромат Red Sin определенно станет своеобразным фетишем, как культовая красная помада или алое платье, о которых вспоминаешь, когда хочешь забыть о скромности и свести Его с ума. Новинка появится на витринах в следующем месяце и можно быть уверенными, что нас ждет сладкий и страстный ноябрь. В дополнение к парфюмированной воде, которую можно будет приобрести по цене 2000 рублей за флакон объемом 50 мл, в линии Red Sin также выйдут лосьон для тела и дезодорант-спрей.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.