Тестируем облепиховый крем для рук Weleda

Время публикации: 22 Октября 2012
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
С наступлением холодов особенно важно подобрать бьюти-продукты, способные подарить максимально действенный уход. Наша кожа, страдающая от холодного ветра и перепадов температур, в этот период особенно уязвима. Именно с учетом сезонных особенностей авторитетная марка органической косметики Weleda выпустила специальную зимнюю коллекцию. Здесь представлены средства для защиты и увлажнения, ассоциативно возвращающие нас к ощущениям теплых вечеров и сочных ароматов лета. Как обычно, Weleda предлагает только 100% натуральные продукты в лучших экотрадициях, глубокие ароматы которых  согревают и дарят настоящее наслаждение.

Лично для меня главным осенне-зимним стрессом является отсутствие влаги у кожи рук. Она теряет эластичность, упругость, склонна к шелушению и становится довольно грубой. Каждый сезон я ищу новый крем для рук, стараясь подобрать максимально эффективное ухаживающее средство. На этот раз в поле моего зрения попал облепиховый крем для рук Weleda из зимней коллекции. Меня очень привлекли характеристики средства. Заявлено, что именно этот канонический экономичный крем не нарушает естественных дыхательных функций кожи, то есть не забивает ее создающими видимость увлажнения парафинами и силиконами. Здесь только все самое полезное. Так, микс из нежного масла кунжута и пчелиного  воска защищает и предотвращает потерю влаги, а также отвечает за регенерацию клеток и восстановление водно-жирового баланса. Согласитесь, редко какой крем для рук так серьезно подходит к делу. Но это не все! Давшее название продукту облепиховое масло, входящее в состав средства, благодаря рекордному содержанию витамина С и ненасыщенных жирных кислот обогащает кожу необходимыми микроэлементами и придает ей ухоженный вид. Сочный летний аромат крему обеспечивает композиция из натуральных эфирных масел. Также в составе – пчелиный воск, кунжутное масло, смесь натуральных эфирных масел и другие полезные ингредиенты.

Стоит отметить, что даже загуститель в составе средства натуральный, что вполне объяснимо: марка Weleda считает оплотом экотрендов. К слову, компании принадлежит собственный сад лекарственных растений площадью 20 гектаров, где выращивается более 200 видов  растений, а потому  экспериментировать с натуральными компонентами и их сочетанием бренд не устает.

Что до моих ощущений, то они вполне позитивные. Крем довольно интенсивный, но впитывается мгновенно, не оставляет жирного блеска, и это, на мой взгляд, не безусловное достоинство, так как поначалу хочется добавить порцию средства, поскольку кажется, что кожа недостаточно увлажнена. Однако это не так. Крем для рук Weleda просто-напросто предлагает иной формат ухода, без характерной защитной пленочки. При этом шелушения и сухость уйдут буквально после первого применения, а приятный облепихово-фруктовый аромат – несомненное достоинство продукта – и вовсе убедит вас, что уход вы выбрали правильный.


Рецензия FashionTime: Облепиховый крем для рук Weleda просто необходим фанатам здорового образа жизни и органики во всех ее проявлениях. Кроме того, он станет незаменимым для тех, кому важны чувственные моменты восприятия бьюти-продуктов: запахи и текстуры. Из минусов – очень скромный объем (50 мл) при не самой низкой цене (в районе 460 руб.).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.