Тестируем крем для кожи вокруг глаз Olay Total Effects с легким эффектом корректора Max Factor

Время публикации: 23 Октября 2012
Автор: Анна Леонова
Источник: FashionTime.ru
Ни для кого не секрет, что кожа вокруг глаз самая нежная и требует особо бережного ухода, начинать который следует как можно раньше, чтобы предотвратить возрастные изменения. Лично я с юности не представляю свой бьюти-арсенал без уходовых средств и различных кремов. Возможно, именно поэтому моя кожа – предмет особой гордости. Также я не представляю своего ежедневного минимального мейк-апа без тонального крема и консилера. Поэтому, когда я получила на тест крем для кожи вокруг глаз Olay Total Effects с легким эффектом корректора Max Factor, моей радости не было предела. Еще совсем недавно невозможно было представить, как эти два бьюти-продукта можно совместить в одном, и тем самым решить сразу две проблемы. Однако Olay удалось совершить прорыв в этой области, выпустив инновационный продукт 2 в 1.

Итак, Total Effects представляет собой средство для увлажнения кожи вокруг глаз, которое борется сразу с 7 признаками возрастных изменений, как и другие продукты Olay из этой линейки, а также обладает легким корректирующим эффектом.

Крем имеет приятную и легкую текстуру, которая буквально тает при нанесении на кожу. В то же время Total Effects мгновенно уменьшает отеки под глазами, в чем я убедилась, испробовав средство и утром, и после тяжелого рабочего дня. С этой задачей оно справилось на ура.

Увлажняющий комплекс крема состоит из витамина B3, провитамина B5 и витамина Е и, как заявляет производитель, борется сразу с 7 признаками возрастных изменений. Поскольку мне в свои 21 пока еще рано говорить о возрастных изменениях, об этом свойстве крема мне рассуждать трудно, но уверена, что эффективность будет обеспечена хотя бы потому, что через неделю после применения крема моя кожа действительно стала более гладкой и увлажненной.

Особенно хочется отметить корректирующие свойства крема. Несмотря на то что крем имеет всего один оттенок, он универсальный и прекрасно адаптируется к самым распространенным тонам кожи, поэтому можно не волноваться, что оттенок не подойдет. Наносить Total Effects следует как обычный крем, аккуратно втирая его до получения желаемого результата. Благодаря своей легкой текстуре, крем отлично ложится и буквально сливается с кожей, существенно маскируя темные круги под глазами. В то же время консилер едва ли заметен на коже, что является его неоспоримым достоинством.

Однако стоит обратить внимание, что крем требует удаления очищающими средствами и подходит преимущественно для использования утром или днем. Перед сном же лучше пользоваться обычными кремами для кожи вокруг глаз.


Рецензия FashionTime: крем для кожи вокруг глаз Olay Total Effects с легким эффектом корректора Max Factor стал моим незаменимым бьюти-соратником, так как избавил меня от утреннего использования сначала крема, а затем консилера, объединив эти 2 продукта в один. Olay Total Effects очень достойное средство, которое дает необходимый уход и уверенность в своем внешнем виде сразу и помогает сэкономить время и силы. Твердая пятерка.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.