Тестируем шампунь и бальзам-ополаскиватель для сильно поврежденных волос Shamtu, «Женьшень»

Время публикации: 24 Октября 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Не знаю, что за исследование проводилось, но, если верить Shamtu, 97% жительниц России считают себя обладательницами поврежденных волос, которые не могут выглядеть объемными. Соответственно, Shamtu в который раз (помню их первые рекламы, в которых заколка ломалась, не выдержав густоты и объема волос) обязуется решить эту проблему, чтобы счастливых женщин стало больше. Новые шампунь и бальзам-ополаскиватель для сильно поврежденных волос с экстрактом корня женьшеня обещают восстановить волосы и придать им невероятный объем.

Совсем недавно в отзыве на мусс и спрей для укладки Wellaflex «Объем до 2 дней» от Wella я уже рассказывала, что у меня густые и толстые волосы. Добавьте к этому петербургскую влажность и осеннюю морось. Неудивительно, что моя шевелюра отказывается держать объем. Как ни уговаривай и ни укладывай, через полчаса волосы прямые как палки. Поэтому я с радостью согласилась протестировать новые средства для объема волос от Shamtu.

Новый шампунь Shamtu Volume Plus должен обеспечить «головокружительный объем после первого применения даже при поврежденных волосах», не утяжелить волосы и сделать их более мягкими. Шампунь хорошо пахнет. Густой. Обильная пена. Хорошо очищает волосы и кожу головы. Не вызывает зуд.  Даже глаза не щиплет. Легко смывается. Вот только никакого объема я не заметила. Возможно, обладательницам тонких волос повезет больше.

Новый легкий бальзам-ополаскиватель Shamtu должен увлажнить волосы от корней до кончиков и сделать их более гладкими. Кондиционер меня впечатлил. Волосы действительно сделались гладкими ровными и блестящими, легко проскальзывали сквозь пальцы, не застревали на зубчиках расчески. В общем, выглядели и вели себя почти как после выпрямления утюжком и точно так же, как после салонного ухода за волосами с помощью дорогих профессиональных средств. Ставлю пятерку с плюсом.


Рецензия FashionTime: хорошие бюджетные средства, которые справляются со своими основными задачами (шампунь должен хорошо мыть, кондиционер – придавать гладкость и не утяжелять), но звезд с неба не хватают. Если для вас цена = качество, то вам в другой отдел.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.