Тестируем шампунь и бальзам-ополаскиватель для сильно поврежденных волос Shamtu, «Женьшень»

Время публикации: 24 Октября 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Не знаю, что за исследование проводилось, но, если верить Shamtu, 97% жительниц России считают себя обладательницами поврежденных волос, которые не могут выглядеть объемными. Соответственно, Shamtu в который раз (помню их первые рекламы, в которых заколка ломалась, не выдержав густоты и объема волос) обязуется решить эту проблему, чтобы счастливых женщин стало больше. Новые шампунь и бальзам-ополаскиватель для сильно поврежденных волос с экстрактом корня женьшеня обещают восстановить волосы и придать им невероятный объем.

Совсем недавно в отзыве на мусс и спрей для укладки Wellaflex «Объем до 2 дней» от Wella я уже рассказывала, что у меня густые и толстые волосы. Добавьте к этому петербургскую влажность и осеннюю морось. Неудивительно, что моя шевелюра отказывается держать объем. Как ни уговаривай и ни укладывай, через полчаса волосы прямые как палки. Поэтому я с радостью согласилась протестировать новые средства для объема волос от Shamtu.

Новый шампунь Shamtu Volume Plus должен обеспечить «головокружительный объем после первого применения даже при поврежденных волосах», не утяжелить волосы и сделать их более мягкими. Шампунь хорошо пахнет. Густой. Обильная пена. Хорошо очищает волосы и кожу головы. Не вызывает зуд.  Даже глаза не щиплет. Легко смывается. Вот только никакого объема я не заметила. Возможно, обладательницам тонких волос повезет больше.

Новый легкий бальзам-ополаскиватель Shamtu должен увлажнить волосы от корней до кончиков и сделать их более гладкими. Кондиционер меня впечатлил. Волосы действительно сделались гладкими ровными и блестящими, легко проскальзывали сквозь пальцы, не застревали на зубчиках расчески. В общем, выглядели и вели себя почти как после выпрямления утюжком и точно так же, как после салонного ухода за волосами с помощью дорогих профессиональных средств. Ставлю пятерку с плюсом.


Рецензия FashionTime: хорошие бюджетные средства, которые справляются со своими основными задачами (шампунь должен хорошо мыть, кондиционер – придавать гладкость и не утяжелять), но звезд с неба не хватают. Если для вас цена = качество, то вам в другой отдел.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.