Тестируем новый женский аромат ESPECIALLY ESCADA Delicate notes

Время публикации: 19 Октября 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Осенне-зимний сезон традиционно считается временем драматичных и тяжелых ароматов. Но бренд ESCADA не стал соглашаться со скучными стереотипами, и совсем скоро, уже в ноябре, российских модниц ждет очередная парфюмерная премьера – по-весеннему свежий и нежный аромат ESPECIALLY ESCADA Delicate notes. Новинка является лайт-версией уже известного и любимого многими запаха ESPECIALLY ESCADA. При этом оба аромата входят в постоянную парфюмерную линию бренда и не будут конкурировать между собой: каждый из них по-своему прекрасен. И если композицию ESPECIALLY ESCADA не сложно определить с первых нот, то с ее продолжением Delicate notes следует сперва познакомиться и затем непременно влюбиться.

Эксперты ESCADA сравнивают свое новое парфюмерное творение с ароматным шелковым шарфом или легким летним платьем, струящимся по телу. Но у меня запах ESPECIALLY ESCADA Delicates notes больше ассоциируется с пышным букетом кремовых роз, который только принесли из сада и поставили в изящную хрустальную вазу. 

Кстати, как только я нанесла каплю аромата на шею, меня весь день не покидало приятное ощущение, что этот букет-мираж действительно где-то совсем рядом. Секрет такого необычного эффекта в том, что парфюмерная композиция новинки построена на классической ноте розы, и все остальные аккорды только подчеркивают ее тонкое благоухание: хрустящие оттенки груши делают томный запах розовых лепестков более игривым, сок грейпфрута дарит спонтанную свежесть, а иланг-иланг, трепетно раскрываясь в сердце аромата, придает розовым ноткам бархатную глубину. Шлейф ESPECIALLY ESCADA Delicate notes наполнен сексапильными, но мягкими древесными оттенками, и в этом «виноваты» пряные семена мускусного дерева или, как его красиво называют парфюмеры, амбретты.

Безусловно, новинка является одой розе как самому лиричному цветку на все времена, поэтому вся рекламная кампания ESPECIALLY ESCADA Delicate notes пронизана символом  розы. Лицом аромата вновь стала знаменитая топ-модель Бар Рафаэли (Bar Rafaeli), которая предстала в образе юной кокетливой садовницы, поливающей с золотой лестницы огромный розовый куст в виде фирменного логотипа ESCADA. Стоит отметить, что деликатный молочно-розовый оттенок цветочных лепестков полностью повторился в платьях Бар и очень точно отражает концепцию аромата, созданного для жизнерадостных и романтичных модниц.

Кстати, с помощью массивной золотой крышки, которой увенчан стильный прямоугольный флакон парфюмерной новинки, можно легко сконструировать аксессуар для модного look'а, переделав ее в роскошную пряжку для пояса.


Рецензия FashionTime: хотя мы привыкли, что часто лайт-версии успешных ароматов разочаровывают своей банальностью, в случае с ESPECIALLY ESCADA Delicate notes все сложилось очень удачно. Тонкий запах розы в ансамбле ярких фруктово-мускусных нот делает классический цветочный аромат элегантным и искрящимся, как розовое шампанское. Советуем «одеться» в этот парфюмерный наряд молодым девушкам или женщинам, которые чувствуют себя молодыми. Новинка ESPECIALLY ESCADA Delicate notes будет представлена в концентрации eau de toilette, и рекомендованная цена флакона объемом 50 мл составит 3050 рублей. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Варя
21 Ноября 2012
Оооооооооооооо!!!!!!!!!!!!! Мне очень даже понравился он! Самое то, что я искала долго!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.