Тестируем женский аромат BOSS Nuit Pour Femme

Время публикации: 17 Октября 2012
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Мне очень сложно угодить, когда речь заходит о парфюмах. Я не люблю слишком сладкие ароматы, слишком свежие, «слишком арабские» и недостаточно характерные. К сожалению, несмотря на невероятную красоту самых невероятных PR-кампаний, красивых историй и звездных лиц, далеко не все продукты даже самых авторитетных люксовых брендов отличаются истинной индивидуальностью. Сезонные релизы не выдерживают сравнений с вечными темами классических парфюмов, а потому парфюмерные гурманы ищут селективные образцы и нестандартные решения. Мне эта проблема знакома: из сезона в сезон я жду своего идеального аромата. Но настоящий глубокий благородный  элегантный, но в то же время чувственный парфюм я нашла буквально вчера. Рассказываю подробно.

Несмотря на внушительную бьюти-практику, я всегда считала, что Hugo Boss – это история в первую очередь про мужскую парфюмерию.  С одной стороны, это действительно так. Например, выпущенный в 1998 году легендарный BOSS.Bottled стал вневременной классикой – было продано более 70 миллионов флаконов, а сам аромат оставался в десятке самых продаваемых мужских ароматов в истории. В 2010 году появился BOSS Bottled.Night, также ставший бестселлером. Закрепить успех бренд решил созданием изысканного женского аромата. Так появился BOSS Nuit Pour Femme, заявленный как «идеальный аксессуар для вашей ночи», то есть вечерний аромат.

Элементарный рабочий тест новинки перевернул мои представления о ночных парфюмах, которые обычно угнетали меня амбровыми нотами и тяжелыми шлейфами. Здесь же – невероятно женственный роскошный сложный, но при этом элегантный запах. Аромат является прекрасным дополнением к маленькому черному платью как вечному символу женственности. Здесь и игривые настроения цветочных оттенков с искрящимися верхними нотами, и сочный белый персик с аккордами влажного альдегида, и подчеркнутая благородная женственность жасмина, и легкая нежность фиалки, и мягкий тембр глубокого послевкусия сандалового дерева и дубового мха.

При всей бархатной мягкости и элегантности аромат буквально сверкает яркими акцентами. Сложный по своей природе BOSS Nuit Pour Femme тем не менее кажется лаконичным и изящным, а при неотразимой глубине – легким и стильным. Эта двойственность и дает это необъяснимое ощущение обольстительной магии.


Рецензия FashionTime: В этой истории идеально все: и минималистичная черная глянцевая упаковка,  и лицо бренда Гвинет Пэлтроу, самая стильная женщина прошедшего года. Выбор селебретис меня также восхитил. Пэлтроу, чей выход на «Оскаре-2012» перевернул представления о том, как должна выглядеть по-настоящему стильная современная женщина, является не просто красавицей, но женщиной тонкой, великолепно чувствующей моду, умеющей держаться. В этой царственной роскоши, не имеющей ничего общего с банальным розово-ванильным флером коммерческих релизов, заключение главное совершенный баланс фантастической элегантности, невесомой женственности и аура истинной чувственности.

Цена
BOSS NUIT Pour Femme: парфюмированная вода (50 мл) – 3170 руб.  


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.