Тестируем мусс и спрей для укладки Wella, Wellaflex «Объем до 2 дней»

Время публикации: 16 Октября 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Я не пользуюсь стайлинговыми средствами по двум причинам. Первая – даже среди дорогих профессиональных марок я не нашла продукты, которые не будут склеивать и сушить волосы. Вторая – у меня толстые, тяжелые и густые волосы длиной до середины шеи, поэтому укладка на них держится не более часа.

Но в этом году один из самых любимых брендов всех стилистов – Wella – обновил все свои средства для укладки. И я решила попробовать новинки. Изменился не только внешний вид флаконов (они окрасились в невульгарный золотистый цвет), но и формула.

Инновация Wellaflex – улучшенные лаки для волос, которые обеспечивают естественную прическу и ее надежную фиксацию без склеивания волос. Благодаря комбинации новой формулы и более тонкого распыления частички лака равномерно распределяются, глубоко проникают в прическу и придают ей естественность и упругость. При этом фиксация укладки сохраняется до 24 часов без склеивания волос.

«Наш новый лак для волос распыляется микрочастицами, размер которых на 30% меньше, чем у обычных лаков. Они проникают в прическу и создают великолепную фиксацию, одновременно повышая гибкость и подвижность волос. Это очень важно для женщин, которые не хотят идти на компромисс, выбирая между естественностью укладки и степенью фиксации», – объясняет Мария Каштан, представитель подразделения Wellaflex по глобальным научным коммуникациям.

С Марией согласен международный стилист Wella Саша Бройер: «Технология просто изумительна. Я думал, что невозможно создать еще более мелкие частицы лака, но я действительно чувствую разницу. Эти частички распыляются более равномерно и сохнут быстрее... Волосы остаются такими подвижными и мягкими, словно вы вовсе не использовали средства для укладки. И фиксация осуществляется на принципиально новом уровне – она более глубокая и равномерная. Прическа сохраняется до 24 часов».

Я тестировала стайлинговые средства из коллекции «Объем до 2 дней». Это мусс для укладки и спрей для укладки феном с технологией Flexactive экстрасильной фиксации без склеивания. Формула «Запас объема» содержит молекулы, по структуре напоминающие подушечки. Они должны придать укладке длительный объем.

Мусс для укладки так же должен сохранять эластичность волос и обеспечить защиту от УФ-лучей. Согласно инструкции я выдавила хороший такой шарик мусса размером с яблоко. Затем равномерно распределила по влажным волосам от корней до кончиков. На флаконе написано, что с этим муссом волосы можно сушить естественным способом, но мне, честно говоря, не понятно, откуда тогда возьмется объем. Поэтому спустя час я обратилась к фену. За это время волосы немного подсохли, но вопреки моим опасениям не склеились. Я досушила волосы феном, нагнув голову вниз. Объем действительно удался, но не дожил даже до следующего утра. Весь день волосы были достаточно сухими. Однако моей подруге с короткой, но пышной стрижкой мусс понравился.

Спрей для укладки феном защищает волосы при укладке феном, стайлером или утюжком для выпрямления волос, не сушит волосы и легко удаляется расчесыванием. Следуя указаниям на флаконе, я распылила спрей на влажные волосы по всей длине и расчесала их. Сушила сразу тем же способом, что и в случае с муссом. Объем получился каким-то более объемным, что ли;) С муссом прическа получается пригодной на каждый день, а спрей больше подходит для вечерних и торжественных укладок.  В некоторых местах (на макушке), там, где спрея, видимо, оказалось больше, волосы склеились.


Рецензия FashionTime: каждый раз пользуясь стайлинговыми средствами, не могу привыкнуть к ощущениям, что волосы не совсем чистые. К сожалению, Wellaflex «Объем до 2 дней» не стал для меня приятным исключением. Никто не виноват. Просто у меня такой тип волос.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.