Тестируем сыворотку-корректор морщин Anew Clinical A-F33 от Avon

Время публикации: 21 Октября 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Несмотря на то что бьюти-бренд Avon популярен в России именно благодаря доступной декоративной косметике,  центральной новинкой нового октябрьского каталога Avon стала сыворотка-корректор морщин Anew Clinical c инновационной молекулой A-F33. И в этом определенно есть логика, потому что даже самый умный макияж бессилен перед признаками старения. Западные женщины уже давно поняли важность грамотного антивозрастного ухода и уделяют ему намного больше времени, чем мэйк-апу. Нам тоже не следует отставать и побаловать свою кожу витамином молодости. В данном случае им стала особая молекула – аминофилл A-F33, разработанная Avon в партнерстве с лидером в области технологий anti-age компанией NeoStrata. Аминофилл A-F33 уникален тем, что независимо от возраста помогает клеткам вырабатывать собственный коллаген с той же скоростью, что и в молодости. Важно, что сыворотка справляется как с первыми признаками старения, так и с уже глубокими морщинами на зрелой коже, а значит, универсально подходит для женщин различного возраста от 18 до 50 лет. Надо признать, что новая сыворотка-корректор морщин Anew Clinical показала отличные статистические результаты, вызвав одобрение большинства женщин. Но я не верю в статистику и решила проверить эффективность молекулы A-F33 на собственной коже.

Не буду драматизировать и уверять, что в 27 лет мое лицо атакуют морщины. Однако с недавних пор при нанесении плотного макияжа я стала замечать, как тональное средство предательски забивается в носогубные складочки, которых до этого не было. И если для области вокруг глаз в моем бьюти-арсенале уже давно имеется специальный гель, то в остальном я всегда полагалась на увлажняющий крем. Теперь к этим средствам добавилась и сыворотка Anew Clinical A-F33.

На презентации новинки врач-дерматолог и официальный эксперт Avon Светлана Ковалева рекомендовала женщинам до 35 лет наносить сыворотку каждый вечер курсом 20 – 25 дней, после чего прекратить на какое-то время. Я так и поступила и уже более двух недель использую Anew Clinical A-F33, при этом не отвергая свой прежний увлажняющий крем и гель для контура глаз. Напоминая, что наша кожа – это в первую очередь выделительный орган, Светлана советовала наносить сыворотку по вечерам только на глубоко очищенное лосьоном или гелем для умывания (а не просто молочком для снятия макияжа) лицо, иначе аминофилл не сможет проникнуть в эпидермис и выполнить свою миссию. Поэтому, перед тем как использовать новинку по вечерам,  я всегда тщательно умываюсь и, глядя на себя в зеркало по утрам, очень довольна результатом: кожа стала более упругой, носогубные морщинки исчезли, а тональное средство теперь ложится на лицо безупречно ровно. Процедура нанесения корректора морщин не доставляет дискомфорта. В аннотации было предупреждение о том, что средство может пощипывать на коже, но я чувствую только минутное ощущение, как будто по лицу провели долькой лимона. По консистенции сыворотка полностью оправдывает свое название и похожа чем-то на сгущенное молоко: она сливочная и в меру вязкая. И, кстати, с помощью герметичной упаковки-дозатора производителю удалось минимизировать содержание отдушек и консервантов, сделав аромат средства нейтральным, что обрадует чувствительных особ. А эстетам, без сомнений, понравится стильный хай-тек дизайн цилиндрического флакона, выполненный в зеркально-стальных тонах.


Рецензия FashionTime: инновационная сыворотка-корректор Anew Clinical A-F33 отвечает всем требованиям современной женщины – средство служит эффективным антивозрастным дополнением к основному уходу за кожей лица. Главный плюс новинки состоит в ее универсальности: женщины до 35 лет могут использовать сыворотку курсами, а зрелые дамы сделают новинку своей постоянной помощницей, нанося каждое утро и вечер. Приятно, что у средства демократичная цена – 750 рублей за объем 30 мл, при этом в каталогах Avon, как всегда, возможны дополнительные скидки и бонусы.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.