Тестируем тональную основу-уход Ever Lasting от Орифлэйм

Время публикации: 14 Октября 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Намедни в этой рубрике я в пух и прах разнесла уходовые средства «Орифлэйм» (Oriflame) из линии Time Reversing. И вот мне пришла посылка с новым тональным средством этой марки, которое можно заказать через каталог, вышедший 8 октября. Честно говоря, настроена я была скептически. Но, забегая вперед, скажу, что была рада ошибиться (нет, меня не приперли к стенке и не угрожали никогда больше не давать на тест косметику «Орифлэйм», просто тональное средство действительно оказалось хорошим).

«Орифлэйм» поддержал непроходящую тенденцию на тональные средства, которые не только делают кожу зрительно привлекательной, но и ухаживают за ней всеми доступными способами. Ever Lasting («УльтраСтойкость») – первая ультрастойкая тональная основа-уход с комплексом Skin Renew, разработанным специалистами исследовательского центра «Орифлэйм». Научно доказано, что этот эксклюзивный комплекс способствует обновлению кожи, нейтрализует действие свободных радикалов и борется с возрастными признаками на поверхности и в глубоких слоях эпидермиса (всего их пять).

Кроме комплекса Skin Renew в состав новинки входит богатый антиоксидантами экстракт брусники. Ever Lasting способствует укреплению кожи, обновлению клеток и защите от преждевременного старения.

Палитра состоит из 7 оттенков: 24916 фарфоровый, 24917 прозрачный бежевый, 24918 нежный розовый, 24919 теплый миндальный, 24920 золотистый песочный, 24921 естественный бежевый, 24922 слоновая кость. Последним оттенком пользуется Тина Канделаки, лицо Ever Lasting.

Хочется поблагодарить представителей Oriflame в России за то, что прислали на тест не один, а сразу три оттенка. А то обычно рецензии на тональные средства редко обходятся без фразы «Тональный крем наверняка хороший, но у меня не было возможности в этом убедиться, так как оттенок не подошел». А тут уникальный случай: мне подошли все три оттенка. Причем ни один из них не идентичен тому, которым я обычно пользуюсь. 

24917 прозрачный бежевый оказался с розовым подтоном, 24919 теплый миндальный уходит в бисквитную желтизну, а 24922 слоновая кость немного серовато-коричневый. В каталоге они выглядят гораздо темнее. Но даже отчаянно-рыжий оттенок под номером 24919 не превратил меня в жертву солярия или автозагара. Наоборот, все три таких непохожих цвета на коже сначала немного белеют, а потом садятся как надо, исключая эффекта маски. Ради эксперимента я даже смешала все три оттенка. Но и такой странный коктейль мне подошел. Думаю, это очень полезное и удобное средство для тонального крема – быть хамелеоном. Тем более для тонального средства, продающегося по каталогу.

Ever Lasting дает слегка пудровое покрытие средней плотности. Хорошо выравнивает цвет лица, но слабо справляется с воспалениями. Правда, я пока не встречала ни один тональный крем, который способен замаскировать прыщик и остаться незаметным. Для этого придуманы корректоры. 

Соглашусь с 108 женщинами, которые приняли участие в потребительском исследовании.  Ever Lasting действительно держится в течение всего дня (до 10 часов стойкости). А чтобы добавить ложку горчицы в этот мармелад, отмечу, что дизайн упаковки уж больно напомнил тональную основу Le Teint Infaillible от L’Oreal.


Рецензия FashionTime: хочу закончить на том, с чего начала. Я рада ошибиться. «Орифлэйм» удалось создать достойного конкурента тональным основам люксового сегмента. Цена – 470 руб. (30 мл).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.