Тестируем новый аромат Avon, City Rush for Her

Время публикации: 12 Октября 2012
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
В сентябре компания Avon представила новую пару ароматов: City Rush for Her и City Rush for Him. Женский аромат представляет актриса Мила Йовович (Milla Jovovich). «Когда я ношу City Rush, то чувствую себя уверенно и сексуально. Я готова превратить улицы в подиум». Можно, конечно, подвергнуть сомнению слова актрисы (вряд ли до сентября этого года она чувствовала себя неуверенной и не секси), а можно просто посмотреть ролик и небольшой фильм о том, как проходили съемка. Мила, как всегда, мила и непосредственна.



Аромат City Rush for Her сочинила Анни Бузатян (Annie Buzantian) – единственная женщина, которая удостоилась награды Lifetime Achievement Award («За выслугу лет») от American Society of Perfumers (Американской парфюмерной академии). Однако на City Rush стоит обратить внимание не за заслуги Бузатян, а за ее ароматы. На данный момент их 31. Но даже если бы это был только один Puredistance I от Puredistance, ей уже можно было бы присудить звание одного из лучших парфюмеров десятилетия. 

«Мне хотелось передать изысканность фэшен-дивы и ту возбуждающую энергию, которую дарит подиум и вспышки фотокамер. Поэтому я создала контраст глубоких цветочных нот и откровенной сексуальности», – говорит Анни о новинке от Avon.

City Rush открывается свежими нотами бергамота и спелой сливы с искрящимися нотами зеленого плюща. В сердце – цветочный орнамент из черного георгина (не совсем понятно, что имеется в виду, ведь такого цветка нет в природе; привет аромату Dahlia Noir от Givenchy), розы и ванильной орхидеи. Сливочные древесные оттенки и ноты цветков пачули сливаются с шелковым мускусами, рождая стойкий шлейф. 

Вопреки официальной версии из пресс-релиза бренда мне City Rush не показался свежим в классическом парфюмерном понимании. Скорее наоборот, напомнил кондитерскую лавку, заставленную свежими цветами. Аромат ванильно-сливочный, как заварной крем, бархатно-мягкий, как обивка старого французского кресла, и душно-теплый, как летний день в мегаполисе. Он для тех, кто любит определенность, поскольку его композиция никак не меняется на коже в течение дня и даже в течение первых минут. Ему не хватает объема, акустики, индивидуальности и самооценки. 


Рецензия FashionTime: милая безделица City Rush понравится любительницам сладких цветочных ароматов и не ударит по карману. Цена – 990 рублей за 50 мл. Компанию аромату составляют парфюмированный лосьон для тела и гель для душа.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.