Тестируем первую краску для волос в формате маски Color Mask от Schwarzkopf

Время публикации: 9 Октября 2012
Автор: Анна Леонова
Источник: FashionTime.ru
В августе этого года эксперты марки Schwarzkopf создали инновационный продукт – первую в истории окрашивания стойкую краску для волос с текстурой маски. Я не смогла пройти мимо революционной новинки и с большим интересом решила опробовать ее в деле.

Начнем по порядку. Комплект включает в себя специальную баночку, в которой находится проявляющий компонент краски с насыщенной кремовой текстурой, тюбик с окрашивающим кремом, перчатки и ухаживающий бальзам.

Изучив инструкцию, я приступила к приготовлению смеси. Для этого требуется всего одно легкое действие – в баночку с проявляющим кремом необходимо выдавить содержимое тюбика с окрашивающим кремом, энергично ее встряхнуть и… окрашивающая смесь готова! Одним движением руки проявляющий и окрашивающий компоненты равномерно и полностью перемешались между собой, превратившись в однородную массу, когда как при использовании многих других красок требуется значительно больше времени, чтобы этого добиться. За одно только это Color Mask достойна всяческих похвал.

Наносить краску можно прямо руками в перчатках. Обычно я предпочитаю использовать специальные кисточки, но с Color Mask – другая история. Краска очень легко и удобно наносится руками, и, кстати, этот процесс занимает гораздо меньше времени, чем обычно, во всяком случае, так было у меня. Color Mask легко и равномерно распределяется по всей длине волос, не течет, но в то же время долго не засыхает на волосах, что позволяет без проблем расчесать волосы во время процесса окрашивания. К слову, одной упаковки краски хватило на все мои волосы, длина которых достигает поясницы, несмотря на то что производитель рекомендует использовать в подобном случае 2 упаковки.

Поскольку я брюнетка, но, к сожалению (которое может показаться странным), не от природы, и мой родной цвет волос – пепельный блонд, мне предстояло закрасить отросшие светлые корни. В целом краска со своей задачей справилась, но, как мне показалось, корни оказались не глубокого черного цвета, а при определенном освещении отливали оттенком мокрого асфальта. Впрочем, это заметила только я – окружающие не поняли разницы. Возможно, дело в щадящем, ухаживающем составе краски: Color Mask имеет формулу «Тройного ухода», которая оказывает интенсивное оздоровительное действие на внутреннюю структуру волоса, делает волосы послушными и мягкими, а также разглаживает и придает им здоровый блеск. Ради таких обещаний я готова закрыть глаза на едва заметное различие с привычным мне интенсивным черным цветом.


Рецензия FashionTime: В целом Color Mask не вызвала у меня никаких нареканий. Это очень достойный продукт в своем ценовом сегменте. Новая формула маски действительно значительно облегчает процесс приготовления смеси и самого окрашивания, что является огромным преимуществом продукта. Краска обладает очень щадящей, экстраухаживающей формулой, что позволяет не травмировать волосы. После окрашивания они остаются живыми, шелковистыми и ухоженными.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.