Тестируем лосьон для лица и очищающее молочко Toitbel

Время публикации: 5 Октября 2012
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Швейцарский бренд уходовой косметики Toitbel известен своими качественными продуктами, произведенными в экологически чистом районе страны – Бельпе. Лаконичные упаковки продуктов скрывают нежные, комфортные для кожи текстуры, уникальные ингредиенты и чистейшую альпийскую воду, на основе которой изготавливаются все средства.

В ассортименте бренда представлено несколько линий – Basic для основного ухода, антивозрастная линия Edelweiss, линия для чувствительной кожи Sensitive, Teen для проблемной кожи. Кроме того, Toitbel производит косметику для мужчин и для детей. У бренда есть также средства для ухода за волосами и продукты, произведенные на основе альпийских трав.

Средства, которые я получила на тестирование, пожалуй, самые необходимые в ежедневном уходе. Это очищающее молочко из линии Basic и лосьон для лица из линии Teen.

Очищающее молочко Toitbel предназначено для бережного удаления макияжа и очищения кожи. Необходимо нанести небольшое количество молочка на ватный диск и мягкими массирующими движениями удалить все загрязнения с поверхности кожи. Средство действует деликатно и мягко, не раздражая кожу, но при этом оказывая довольно глубокое и ощутимое воздействие на эпидермис. Оно тщательно удаляет косметику с поверхности кожи, оставляя ощущение увлажненности и словно питая кожу.

За счет входящих в состав средства компонентов стимулируются клеточные процессы, восстанавливаются и укрепляются межклеточные соединения и на поверхности кожи создается защитный слой. За эти свойства отвечает один из главных активных компонентов средства – пектин яблока, а витамины С и Е придают коже тонус и упругость.

Молочко подходит для всех типов кожи и может использоваться ежедневно. Это мягкое и комфортное средство уверенно справляется со своими задачами, не претендуя на большее.

Лосьон для лица из линии Teen предназначен для жирной или проблемной кожи. Он оказывает ощутимый обеззараживающий эффект, устраняет нежелательный блеск и матирует кожу. Лосьон действует достаточно интенсивно и даже немного агрессивно за счет входящей в его состав молочной кислоты. Применять его обладательницам чувствительной или нормальной кожи я бы не советовала, потому что после использования может остаться ощущение сухости.

При регулярном использовании средство способствует устранению покраснений и раздражения кожи. Применять его рекомендуется дважды в день.

Помимо молочной кислоты активным компонентом лосьона стал гамамелис, который используется практически во всех очищающих средствах. Он является универсальным противовоспалительным и смягчающим средством. 

Рецензия FashionTime: средства швейцарского бренда Toitbel необходимо тщательно подбирать в зависимости от типа кожи. И это главная сложность, с которой может столкнуться покупатель. В этом же заключается и серьезное достоинство продуктов марки, ведь если верно выбрать средство,  оно не разочарует.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.