Тестируем тушь для ресниц Diorshow New Look

Время публикации: 2 Октября 2012
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Уже 10 лет знаменитая тушь Diorshow является эталонной – идея густых черных ресниц воплотилась в жизнь одним взмахом. Продукт стал бестселлером: Diorshow Mascara фигурировала во всевозможных списках бьюти-средств, без которых женщины не представляли отныне своей жизни. Она вправду оказалась универсальной: большая густая щеточка идеально прокрашивала, а приятная консистенция делала каждую ресницу структурной. Позже классическая версия пережила множество трансформаций, отклонившись от универсального подхода, предлагая креатив на тему стойкости, ухаживающих компонентов и форм кисточек. Сегодня бренд Diorshow – это своеобразный знак качества, гарантия того, что продукт не станет проходным релизом. А уж в юбилей канонической туши от создателей ждали и вовсе чуда, и они представили миру Diorshow New Look в элегантном черном лаковом футляре с серебряным кольцом и шикарной Натали Портман на рекламных постерах.

Конечно, отсылка к классической для Диора теме New Look'а весьма символична. Фирменный силуэт, созданный еще самим Кристианом Диором, стал знаковым для бренда в контексте истории моды. И поэтому в том числе мы ждали очередного бьюти-откровения, сенсации, маленького чуда.

Dior на этот раз не пошел по пути наименьшего сопротивления. Вместо полюбившейся большинству фанатов большой густой кисточки здесь нас ждала волшебная миниатюрная нанокисть, представляющая собой небольшую щеточку с маленькими щетинками из легкого эластичного пластика. Между прочим, здесь кроется самый сомнительный момент этой истории: привыкшие к классическим форматам Diorshow адепты культа, говоря о кисти, разочарованно вздыхают. При этом в действии щеточка, как и задумано, невероятно легко наносит и распределяет тушь и точно прокрашивает все ресницы. Заявленная технология lash catcher, призванная охватить даже самые маленькие реснички в труднодоступных уголках глаза, конечно, работает, хотя все мы знаем, что никаких ресниц в труднодоступных местах у нас нет. Поэтому могу сказать без прикрас: щеточка не творит чудес, но честно моделирует ресницы, делая их скульптурными.

Что касается новой формулы Lash Multiplier с содержанием сыворотки, то здесь Diorshow New Look Mascara достойна всех возможных похвал. Мало того что ухаживающая сыворотка в составе делает ресницы со временем сильнее и гуще, но также при прокрашивании ресниц отвечает за их дополнительный объем. Консистенция невероятная: легкая, быстро сохнет, тушь держится целый день. Но отдельного упоминания заслуживает особый пигмент в составе. Мало того что он дает дополнительный объем, но также удивительно красивый глубокий благородный черный цвет. На мой взгляд, именно благодаря такому роскошному цвету ресницы выглядят действительно эффектно.

Что касается суперстойкости, то, как я уже говорила, здесь тушь на высоте, при этом удаляется она обычной водой. Впрочем, в этом смысле Diorshow Iconic была, как мне кажется, даже сильнее. Притом что не заявляется как водостойкая, она выдерживает и влагу, и жару, но смывается чуть труднее. Изгибом и объемом я осталась довольна. Они не экстремальны, но заметные, при этом форма ресниц очень красива, а вот длина действительно на высоте. Вкупе с интенсивным черным-черным цветом и ощущением легкости ресниц эти достоинства заставили-таки меня после долгих раздумий поставить Diorshow New Look Mascara вполне заслуженную пятерку.


Рецензия FashionTime: Признаюсь, я страшный фанат классической  Diorshow Mascara, и лучше туши для меня на свете не существует. Однако Diorshow New Look Mascara, несмотря на принципиально иной формат, показалась мне весьма достойным и честным продуктом. Заявленные структурные и рельефные ресницы вы получите, но форма скорее подойдет любителям классики, нежели поклонникам огромных ресниц в стиле 60-х. Простой красивый изгиб, хорошая длина, а цвет даже глубже и интереснее, чем у всех предшественников Diorshow. Несмотря на то, что представлена тушь будет в трех оттенках (черный Noir New Look, коричневый Brun New Look и синий Bleu New Look), настоятельно рекомендую выбирать первый – самый красивый черный цвет из всех, которые мне доводилось видеть.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.