Тестируем процедуру сложной чистки лица в салоне Мильфей

Время публикации: 2 Октября 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Поиски «своего» косметолога – то, чему я посвятила немалое количество времени и денег, не говоря уж о нервных клетках. Доверить свое лицо такому профессионалу, чтобы после визитов к нему не бояться смотреть в зеркало, – предел моих мечтаний. Несмотря на то, что столичные девушки не страдают от нехватки салонов красоты, специалистов, способных на одном уровне выполнить и чистку лица, и назначить верный уход, и решить конкретные проблемы, единицы. Поэтому, отправляясь на такую деликатную процедуру, как чистка лица, в салон «Мильфей»  к врачу-косметологу Сабрине Исмаиловой, я готовилась, во-первых, к экзекуции, а во-вторых,  к тому, что дня на три-четыре я выпаду из активной жизни.

Но по традиции, прежде чем рассказать о непосредственно процедуре, я хочу поделиться впечатлениями о самом салоне. «Мильфей» в «Москве-Сити» – просторный светлый, с минималистичным дизайном, приятной атмосферой и очень дружелюбным персоналом. Серьезно, это не пустые слова. Для меня очень важно, чтобы салон, в котором работает профессионал, внушал доверие и выглядел соответствующе уровню специалистов. Без лишних «красивостей» в виде сверкающих люстр, барельефов и другого «богатства» пространство «Мильфей» выполнено в лучших европейских традициях современного дизайна интерьеров. 

Но, конечно, главное – сама процедура. Отправляясь к Сабрине, я не до конца понимала, что такое сложная чистка и чем она должна отличаться от простой. В итоге я получила не только приятные (да, сложно такое представить, говоря о чистке, правда?) эмоции, но и две маски, скрабирование, пилинг и интенсивное питание. Но обо всем по порядку.

Все шло как обычно, до момента, когда в дело должен вступить вапоризатор. Здесь Сабрина включила в работу специальную маску, расслабляющую и открывающую поры не хуже горячего пара. Причина, по которой вапоризатор так и не сыграл своей роли, проста: не всем подходит такое интенсивное температурное воздействие, а маска гораздо деликатнее и нежнее работает с чувствительной сухой кожей, а также с кожей, склонной к куперозу.

Непосредственно чистка – не самая приятная и расслабляющая процедура – прошла удивительно быстро и почти безболезненно. После того как все несовершенства были удалены, Сабрина проскрабировала лицо и нанесла на него миндальный пилинг. Чудесный запах немного сгладил  неприятные ощущения жжения и покалывания, которые, впрочем, исчезли за 10 секунд. Затем последовала густая маска с каолином и целым набором успокаивающих и антибактериальных ингредиентов. Спустя полтора часа я, пристально рассматривая каждую пору, не увидела ни одного нежелательного элемента.

Но самый приятный и важный момент – рекомендации Сабрины по дальнейшему уходу. Мне было запрещено умываться водопроводной водой и выданы объемные пробники подходящей косметики. Уже сейчас, спустя два дня после чистки, могу подвести итоги. Удивительно, но никакого рецидива в виде воспалений и шрамиков не возникло. Естественно, небольшая краснота ушла не сразу, осталось и некоторое шелушение. Но, к счастью, я снабжена нужными увлажняющими и питательными кремами, которые, скорее всего, приобрету в полном объеме.


Рецензия FashionTime: деликатная и, безусловно, необходимая практически всем женщинам процедура чистки лица в салоне «Мильфей» стала для меня приятной неожиданностью. Приготовленная к полутора часам боли и специфическим ощущениям я была по-настоящему удивлена: конечно, то, что я испытала, далеко от сравнения с расслабляющей спа-процедурой, но учитывая мой немалый опыт, могу с уверенностью сказать, что это лучшая чистка в моей практике.

Принципиальный момент – даже не в отсутствии неприятных ощущений, а в последующем результате. Эффект – действительно чистое лицо, свежая, обновленная пилингами кожа, никаких микровоспалений, которые обычно возникают даже после самой тщательной чистки.


Стоимость сложной чистки у
Сабрины Исмаиловой в салоне «Мильфей»  6 000 рублей.

Адрес салона:
ул. Пресненская набережная, 8, стр. 1,      
ст. м. Выставочная


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.