Тестируем процедуру сложной чистки лица в салоне Мильфей

Время публикации: 2 Октября 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Поиски «своего» косметолога – то, чему я посвятила немалое количество времени и денег, не говоря уж о нервных клетках. Доверить свое лицо такому профессионалу, чтобы после визитов к нему не бояться смотреть в зеркало, – предел моих мечтаний. Несмотря на то, что столичные девушки не страдают от нехватки салонов красоты, специалистов, способных на одном уровне выполнить и чистку лица, и назначить верный уход, и решить конкретные проблемы, единицы. Поэтому, отправляясь на такую деликатную процедуру, как чистка лица, в салон «Мильфей»  к врачу-косметологу Сабрине Исмаиловой, я готовилась, во-первых, к экзекуции, а во-вторых,  к тому, что дня на три-четыре я выпаду из активной жизни.

Но по традиции, прежде чем рассказать о непосредственно процедуре, я хочу поделиться впечатлениями о самом салоне. «Мильфей» в «Москве-Сити» – просторный светлый, с минималистичным дизайном, приятной атмосферой и очень дружелюбным персоналом. Серьезно, это не пустые слова. Для меня очень важно, чтобы салон, в котором работает профессионал, внушал доверие и выглядел соответствующе уровню специалистов. Без лишних «красивостей» в виде сверкающих люстр, барельефов и другого «богатства» пространство «Мильфей» выполнено в лучших европейских традициях современного дизайна интерьеров. 

Но, конечно, главное – сама процедура. Отправляясь к Сабрине, я не до конца понимала, что такое сложная чистка и чем она должна отличаться от простой. В итоге я получила не только приятные (да, сложно такое представить, говоря о чистке, правда?) эмоции, но и две маски, скрабирование, пилинг и интенсивное питание. Но обо всем по порядку.

Все шло как обычно, до момента, когда в дело должен вступить вапоризатор. Здесь Сабрина включила в работу специальную маску, расслабляющую и открывающую поры не хуже горячего пара. Причина, по которой вапоризатор так и не сыграл своей роли, проста: не всем подходит такое интенсивное температурное воздействие, а маска гораздо деликатнее и нежнее работает с чувствительной сухой кожей, а также с кожей, склонной к куперозу.

Непосредственно чистка – не самая приятная и расслабляющая процедура – прошла удивительно быстро и почти безболезненно. После того как все несовершенства были удалены, Сабрина проскрабировала лицо и нанесла на него миндальный пилинг. Чудесный запах немного сгладил  неприятные ощущения жжения и покалывания, которые, впрочем, исчезли за 10 секунд. Затем последовала густая маска с каолином и целым набором успокаивающих и антибактериальных ингредиентов. Спустя полтора часа я, пристально рассматривая каждую пору, не увидела ни одного нежелательного элемента.

Но самый приятный и важный момент – рекомендации Сабрины по дальнейшему уходу. Мне было запрещено умываться водопроводной водой и выданы объемные пробники подходящей косметики. Уже сейчас, спустя два дня после чистки, могу подвести итоги. Удивительно, но никакого рецидива в виде воспалений и шрамиков не возникло. Естественно, небольшая краснота ушла не сразу, осталось и некоторое шелушение. Но, к счастью, я снабжена нужными увлажняющими и питательными кремами, которые, скорее всего, приобрету в полном объеме.


Рецензия FashionTime: деликатная и, безусловно, необходимая практически всем женщинам процедура чистки лица в салоне «Мильфей» стала для меня приятной неожиданностью. Приготовленная к полутора часам боли и специфическим ощущениям я была по-настоящему удивлена: конечно, то, что я испытала, далеко от сравнения с расслабляющей спа-процедурой, но учитывая мой немалый опыт, могу с уверенностью сказать, что это лучшая чистка в моей практике.

Принципиальный момент – даже не в отсутствии неприятных ощущений, а в последующем результате. Эффект – действительно чистое лицо, свежая, обновленная пилингами кожа, никаких микровоспалений, которые обычно возникают даже после самой тщательной чистки.


Стоимость сложной чистки у
Сабрины Исмаиловой в салоне «Мильфей»  6 000 рублей.

Адрес салона:
ул. Пресненская набережная, 8, стр. 1,      
ст. м. Выставочная



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.