Тестируем отбеливающий корректор для зубов Now…Smile! от Pearl Drops

Время публикации: 1 Октября 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Белоснежная улыбка – одна из главных характеристик привлекательной внешности. С этим постулатом уже никто не спорит, ведь если какое-то время назад белые зубы были результатом дорогостоящих процедур, то сегодня с помощью многочисленных паст, полосок, гелей и корректоров желаемый эффект достигается в считанные дни или же минуты. По крайней мере компания Pearl Drops, выпустившая на российский рынок популярный в Америке продукт Now…Smile! Corrector, уверяет нас: белоснежную улыбку можно получить путем двух-трех взмахов кисти и спустя 15 минут ожидания. Проверим, так ли это на самом деле.

Итак, голливудский бестселлер Now…Smile! Corrector появился и у нас. Естественно, такой завзятый бьютиголик, как я, просто не мог пропустить этот релиз. В моих руках оказался скромных размеров тюбик, похожий на блеск для губ. С единственной разницей – субстанция в тюбике образцово-белая, вязкая и плотная. Согласно указаниям в инструкции я нанесла средство в один слой, не переставая безумно улыбаться. Это, кстати, обязательное условие, иначе вы можете стереть корректор и, поверьте мне, не будете довольны результатом. После десяти минут ожидания того, чтобы средство застыло и схватилось, я подошла к зеркалу и была просто ошеломлена. Мои и без того белые зубы, являющиеся предметом особой гордости, были невероятного цвета, идеальные, такие, как показывают в рекламе, такие, каких не бывает.

К сожалению, эйфория моя длилась недолго. Корректор рассчитан на единичное применение, например, перед фотосессией, выходом в свет или же другим ответственным событием. Объясню: субстанция застывает на зубах, образуя пленку. Возникло даже странное ощущение, будто я несколько дней не прикасалась к зубной щетке. Впрочем, пережить этот минус можно до первого основательного приема пищи. После него корректор начинает постепенно смываться. В случае, когда ваша эмаль и так достаточно белая, это не является большой проблемой. Иначе ваш родной цвет будет резко контрастировать с «островками» пленки Now…Smile! Corrector.

И еще один важный момент: не стоит щедро покрывать зубы средством, рассчитывая получить более плотную и долгоиграющую пленку. В этом случае покрытие выходит неровным. Но вот тонкий слой средства действительно сделает зубы ослепительно белыми без видимых погрешностей. Словом, к продукту от Pearl Drops нужно привыкать. Также не стоит рассчитывать на накопительный эффект. Новинка не сделает ваши зубы белее на постоянной основе. После того как смывается пленка, вы возвращаетесь к своему привычному тону.

Информация для тех, кто боится испортить эмаль, беспокоится за чувствительность зубов и ожидает других проблем, часто связанных с использованием отбеливающих продуктов: здесь все безопасно! Состав Now…Smile! Corrector абсолютно дружелюбен для эмали и не портит зубы.


Рецензия FashionTime: голливудская новинка Now…Smile! Corrector от Pearl Drops – идеальное экспресс-средство для придания зубам прямо-таки нереального белого цвета. Если вам нужно срочно сверкнуть улыбкой, маленький тюбик просто обязан быть в вашей косметичке. Но, к сожалению, корректор не предназначен для длительной «носки»: белая пленка, придающая зубам привлекательный вид, крайне нестойкая, быстро смывается. Таким образом, рассчитывать на долгоиграющий эффект не приходится.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.