Вопрос визажисту №12

Время публикации: 21 Мая 2012
Автор: Ксения Ермоленко
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте, Ксения!

Меня зовут Кристина, мне 20 лет. Две мои основные проблемы – это жирная кожа и грустные глаза. Из-за того, что кожа жирная, поры расширены. Вдобавок кожа не очень ровная. Даже не знаю, как с этим бороться или хотя бы замаскировать. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. А также хотелось бы получить совет по поводу макияжа глаз. Как накрасить их так, чтобы они не казались такими печальными?

Заранее спасибо за помощь.


С уважением, Кристина



Здравствуйте, Кристина!


Жирная кожа и расширенные поры – две очень распространенные и обычно взаимообусловленные проблемы многих девушек. Вам в первую очередь стоит обратить внимание на уход за кожей, подобрать правильные очищающее и увлажняющее средства. Попробуйте использовать серию средств Pore Minimizer от Clinique, она разработана специально для Вашего типа кожи и включает в себя не только базовый уход, но и маскирующее средство, которое сделает Вашу кожу более ровной и послужит отличной основой для макияжа.


Из тональных средств старайтесь выбирать кремы и пудры на минеральной основе, они не закупоривают поры и поглощают излишки жирного блеска. Целая серия минеральных средств есть у МАС. На весну, например, отлично подойдет минеральная пудра Natural Mineral Powder.


Что же касается макияжа глаз, то я бы посоветовала Вам использовать карандаш для век вместо жидкой подводки и только на верхнем веке, чуть приподнимая линию от середины глаза. Если же Вы хотите использовать тени, то визуально приподнять внешние уголки можно, нанеся тени более темного оттенка на неподвижное веко с растушевкой к внешнему краю брови. Ваш взгляд станет более ярким и открытым.


С уважением, Ксения


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.