Вопрос визажисту №12

Время публикации: 21 Мая 2012
Автор: Ксения Ермоленко
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте, Ксения!

Меня зовут Кристина, мне 20 лет. Две мои основные проблемы – это жирная кожа и грустные глаза. Из-за того, что кожа жирная, поры расширены. Вдобавок кожа не очень ровная. Даже не знаю, как с этим бороться или хотя бы замаскировать. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. А также хотелось бы получить совет по поводу макияжа глаз. Как накрасить их так, чтобы они не казались такими печальными?

Заранее спасибо за помощь.


С уважением, Кристина



Здравствуйте, Кристина!


Жирная кожа и расширенные поры – две очень распространенные и обычно взаимообусловленные проблемы многих девушек. Вам в первую очередь стоит обратить внимание на уход за кожей, подобрать правильные очищающее и увлажняющее средства. Попробуйте использовать серию средств Pore Minimizer от Clinique, она разработана специально для Вашего типа кожи и включает в себя не только базовый уход, но и маскирующее средство, которое сделает Вашу кожу более ровной и послужит отличной основой для макияжа.


Из тональных средств старайтесь выбирать кремы и пудры на минеральной основе, они не закупоривают поры и поглощают излишки жирного блеска. Целая серия минеральных средств есть у МАС. На весну, например, отлично подойдет минеральная пудра Natural Mineral Powder.


Что же касается макияжа глаз, то я бы посоветовала Вам использовать карандаш для век вместо жидкой подводки и только на верхнем веке, чуть приподнимая линию от середины глаза. Если же Вы хотите использовать тени, то визуально приподнять внешние уголки можно, нанеся тени более темного оттенка на неподвижное веко с растушевкой к внешнему краю брови. Ваш взгляд станет более ярким и открытым.


С уважением, Ксения

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.