Вопрос визажисту №11

Время публикации: 5 Апреля 2012
Автор: Ксения Ермоленко
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте, Ксения!

Меня зовут Евгения, мне 29 лет, я молодая мама! Мне бы хотелось получить консультацию по подбору макияжа. Хочу начать пользоваться салфетками для автозагара, но не знаю, насколько это актуально и красиво смотрится зимой. Посоветуйте, как сделать кожу с помощью макияжа более смуглой? Также прошу дать комментарии к моему фото.

Спасибо.


Здравствуйте, Евгения!

К сожалению, мы с Вами живем не в Калифорнии, и большую часть года нам приходится прибегать к разного рода хитростям, чтобы оставаться загорелыми и выглядеть так, словно только что вернулись с тропического курорта. Придать коже желанный золотистый оттенок без вреда для здоровья можно просто-напросто «подкрасив» ее, то есть воспользоваться автозагаром. 

В бесконечном множестве кремов, спреев, салфеток и гелей очень очень трудно сориентироваться и выбрать для себя именно тот вариант, который будет устраивать Вас во всем. Каждый тюбик кроет в себе нюансы и требует опыта и сноровки в использовании.  Вам, если это первый опыт, я бы посоветовала не бронзирующие салфетки, а спрей, например Easy Bronze Milky Spray от Lancaster. Благодаря исключительной простоте в использовании - легкому распределению, нежнйо текстуре - его может использовать каждый. После нанесения спрей мгновенно тает на коже, оставляя на ней ровный золотистый сияющий загар, который держится в течение несколько дней.  Но самое главное, на забывайте пользоваться скрабом до и после процедуры, особое внимание уделяя локтям и коленям, и регулярно увлажняйте кожу, чтобы автозагар ложился ровно и дольше держался.

Для лица старайтесь использовать отдельный бронзант, поскольку не стоит забывать о том, что кожа на лице более тонкая и чувствительная и требует большего внимания, чем тело.  Если покупать отдельный продукт у Вас нет желания, можно предварительно смешать основной бронзант с подходящим Вам дневным кремом. 

Подчеркнуть загар и сделать лицо более скульптурным можно также с помощью бронзирующей пудры. Для этого просто нанесите ее с помощью большой кисти на те участки лица, которые загорают на солнце в первую очередь. Обычно, чтобы добиться эффекта естественного эффекта, пудру наносят на верхнюю часть лба и скул, переносицу и надбровные дуги. Лучше, если пудра будет со светоотражающими частицами - это придаст коже свежий и отдохнувший вид.

Чаще всего макияж, в котором большое внимание уделяется тону кожи, обычно не предполагает ярких тонов (тем более что загорелая кожа - сам по себе достаточно серьезный акцент). Подчеркните скулы персиковыми румянами и нанесите на губы помаду или блеск натурального оттенка. Глаза тоже должны выглядеть естественно - их можно просто подкрасить объемной тушью. Брови я бы посоветовала Вам сделать более яркими с помощью специального карандаша с щеточкой. С ее помощью придайте бровям желаемую форму и легкими движениями карандаша заштрихуйте все "пробелы", двигаясь от переносицы к виску. Затем снова расчешите брови, чтобы растушевать карандаш.

Для вечернего макияжа бронзирующую пудру замените на тональный крем подходящего оттенка, на самую выделяющуюся часть скул нанесите румяна-стик, например Shiseido Accentuating Color Stick. Кремовые румяна легко наносятся и смотрятся очень эффектно.

Чтобы не утяжелять веки, вместо теней выбирайте карандаш или подводку. Просто проведите достаточно широкую линию вдоль линии роста ресниц, а ресницы густо прокрасьте тушью.


С уважением, Ксения

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.