Какие тенденции сейчас в моде: визажист онлайн

Вопрос читательницы:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая стрижка и какой цвет волос мне подойдет? Какой сделать форму бровей? Возможно еще что-то посоветуете по изменению
внешности?

На вопрос читательницы отвечает визажист и hair – стилист имидж-студии «Высшая власть» Рената Оникс:

 Какие тенденции сейчас в моде: визажист онлайн   Какие тенденции сейчас в моде: визажист онлайн

 Читательница FashionTime.ru                                   Рената Оникс, визажист и hair-стилист                                                                                                     имидж-студии «Высшая власть»

Здравствуйте! Начну, пожалуй, с заключительной части вашего запроса – относительно изменений внешности. Думаю, полезно было бы не гнаться за экспериментами, а обратить внимание на актуальные тенденции. И самое время воспользоваться ими – в моде подчеркнутая натуральность во всех ее проявлениях. Иногда это требует некоторых усилий по воссозданию впечатления полной естественности образа, но в вашем случае достаточно использовать собственную фактуру – блеск и очарование молодости, изящество черт и богатство натурального тона волос.

 Какие тенденции сейчас в моде: визажист онлайн   Какие тенденции сейчас в моде: визажист онлайн

Та же самая тенденция касается и оформления бровей. Я бы советовала придерживаться максимально естественной линии роста, не пытаясь придать им искусственную форму. В моде достаточно широкие, наполненные брови без признаков «гиперизысканности». В контексте вновь посетившей подиумы волны гранжа это весьма актуально, и порой брови могут выглядеть так, как будто они не знали ни пинцета мастера, ни ухода, но это не так! Они проработаны, при необходимости прокрашены, прочесаны и дисциплинированы.

 Какие тенденции сейчас в моде: визажист онлайн   Какие тенденции сейчас в моде: визажист онлайн

По поводу стрижки я бы тоже не советовала идти на какие-то особые меры по кардинальному изменению. Можно оживить стрижку, проработав контур градуированными прядями, но тогда желательно забыть о заправленных за уши волосах, стрижка должна быть видна. Вовремя заботьтесь об обновлении концов волос, подберите оптимальный уход, придающий дополнительный блеск и пусть ваши волосы сияют.
Порой для изменений достаточно самых простых мер!

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.