Как подобрать макияж, если вам за 30: визажист онлайн

Вопрос читательницы:

Здравствуйте, уважаемые стилисты. Посоветуйте, пожалуйста, как правильно подобрать макияж? К какому цветотипу я отношусь? Цветотип "Зима"? Вечерний и дневной макияж. Мне 36 лет. Кожа светлая, глаза серо-зелёные. Рост 167. Размер одежды 44. Как создать эффектный и модный образ? Спасибо огромное. Жанна

На вопрос читательницы отвечает Натали Чайкина, визажист, hair-стилист имидж-студии «Высшая власть» :

Читательница FashionTime.ru ЖаннаЧитательница FashionTime.ru Жанна
Натали Чайкина, визажист, hair-стилист имидж-студии Натали Чайкина, визажист, hair-стилист имидж-студии "Высшая власть"


Жанна, здравствуйте!

Вы правильно определили свой цветотип. Вы представительница зимнего типа. Светлая кожа и темные волосы создают контраст, являющий отличительной чертой зимнего типа, белоснежный белок глаза и яркий цвет зрачка также свидетельствуют об этом. 

Макияж должен быть достаточно выразительным, но не пестрым. Добавьте немного больше графичности бровям, линии верхнего века и губам, а также выделите скулы с помощью цветокоррекции, для этого можно использовать оттенок пудры на тон темнее основного.

 


Цвета в макияже выбирайте чистые, яркие и холодные. Лучше не использовать теплых, бронзовых, горчичных оттенков, если только немного для уравновешивания цветовой гаммы. Не забывайте, что секрет любого идеального макияжа –  это красивая и ухоженная кожа. Поэтому всегда больше внимание уделяйте именно ей. 

Для дневного макияжа глаз рекомендую Вам наносить белые тени на внутренний уголок глаза, а на подвижное верхнее веко серые оттенки. Вам также подойдут фиолетовые, сиреневые и изумрудные оттенки теней. 

Как подобрать макияж, если вам за 30: визажист онлайн

 

Для вечернего макияжа вам больше подойдет smoky eyes с четким черным контуром по линии роста ресниц верхнего века. При этом попробуйте также сделать акцент и на нижнем веке у внешнего уголка глаз, но уже немного растушевав контур. А на слизистую нижнего века нанесите светлый (телесный) карандаш каял (это контурный мягкий карандаш для подводки глаз), и чтобы он дольше держался, поверх добавьте немного теней того же тона, что и карандаш.

Этот способ поможет сделать взгляд более открытым и выразительным. Ресницы хорошо прокрашивайте черной тушью. Для румян используйте освежающие розовые оттенки. А для макияжа губ подойдут как яркие оттенки, малиновый, цвет фуксии, вишневый, так и светлые розовые оттенки. Не бойтесь экспериментировать и будьте красивы!

Как подобрать макияж, если вам за 30: визажист онлайн
 

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.