Прическа для высокого лба: визажист онлайн

Вопрос от читательницы:

У меня очень высокий лоб. Сейчас ношу рваную косую челку, но хочется больше женственности. Посоветуйте, пожалуйста, что можно изменить?

Спасибо. Настя 

На вопрос читательницы отвечает визажист, hair-стилист имидж-студии «Высшая власть» Ирина Сачевская:

Читательница FashionTime.ru НастяЧитательница FashionTime.ru Настя
Визажист, hair-стилист имидж-студии «Высшая власть» Ирина СачевскаяВизажист, hair-стилист имидж-студии «Высшая власть» Ирина Сачевская

 
Здравствуйте, Настя!

Проблема широкого лба заключается в том, что он излишне удлиняет лицо, а в некоторых случаях и расширяет. Это не всегда минус, можно сделать это своей индивидуальностью и гордиться этим. Но если хочется корректировать, то лучшее решение – это челка и правильный макияж.

Челка может быть любой, только не экстремально короткой. Чтобы выглядеть более женственно, воздержитесь от геометрической стрижки и резких линий. Можете выбрать для себя прямую объемную челку, но при этом лучше, чтобы общая длина волос всей стрижки была длиннее. Либо выбрать вариант удлиненной челки уложенной на круглый брашинг. В любом случае, я рекомендовала бы вам чуть увеличить общую длину волос. Легкие локоны или волны также добавят женственности и шика. 

Прическа для высокого лба: визажист онлайн


Еще важным моментом в коррекции лица является макияж. После нанесения тона на лицо я рекомендую делать коррекцию: пудру темнее тонального крема на пару оттенков нанесите на подскуловую впадину и вдоль роста волос. Наносите очень аккуратно с хорошей растушевкой, чтобы это не выглядело полосой. Это зрительно сделает ваше лицо более выразительным и уменьшит лоб. Самым важным в макияже являются глаза, подчеркивайте их и следите, чтобы челка, которую вы выберете, не скрывала их.

Прическа для высокого лба: визажист онлайн
Прическа для высокого лба: визажист онлайн

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.