Стильная стрижка на короткие волосы: визажист онлайн

Вопрос читательницы:

Здравствуйте! Хочу короткою стрижку, но никак не могу решиться подойдет ли она мне .

На вопрос читательницы отвечает визажист, hair-стилист имидж-студии «Высшая власть» Натали Чайкина:

Читательница FashionTime.ru НатальяЧитательница FashionTime.ru Наталья
Визажист, hair-стилист имидж-студии «Высшая власть» Натали ЧайкинаВизажист, hair-стилист имидж-студии «Высшая власть» Натали Чайкина


Здравствуйте, Наталья.

Смена имиджа является очень интересным и увлекательным занятием. И, как правило, чаще всего перемены начинаются именно с прически.

В настоящее время стильные стрижки на короткие волосы становятся все более популярными. Кардинальные смены имиджа временами не только возможны, но и необходимы! Новая прическа однозначно позволит по-другому взглянуть на мир вокруг и на себя. Само собой, перемены часто пугают, но будьте уверены в том, что верно подобранная стрижка даст вам лишь один повод к сожалению – вы сделали ее чуть позже, чем могли бы!


Вам я бы рекомендовала сделать короткую стрижку боб с асимметричной удлиненной челкой. Эта стрижка отлично подойдет для вашего типа лица. Она мягко сгладит контуры и придаст вам женственности и сексуальности. При этом хорошо будет сделать цвет волос на пару тонов светлее. Так же подойдет мелирование.

Стильная стрижка на короткие волосы: визажист онлайн
Стильная стрижка на короткие волосы: визажист онлайн


Каждой в тот или иной период времени хочется что-то изменить – все это естественно. Новый образ вознесет к небесам не только ваш позитивный настрой и самочувствие, но и придаст сил для начала самой что ни на есть новой жизни. Поэтому, если вам хочется попробовать, пробуйте смело. И будьте красивы!

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.