Если вы хотите покраситься в блондинку: парикмахер онлайн

Вопрос читательницы:

Здравствуйте, меня зовут Мария, мне 21 год. Мне бы очень хотелось перекраситься в блондинку. У меня карие глаза, цвет кожи не могу сказать, что смуглый, но я быстро загораю, цвет волос сейчас русый с рыжеватым отливом, можно даже сказать светло-коричневый. Так хочется покраситься в блонд с холодным оттенком, но не знаю подойдет ли мне, очень нужен ваш совет.

На вопрос читательницы отвечает визажист, hair-стилист имидж-студии «Высшая власть» Алиса Ярославцева:

Читательница FashionTime.ru МарияЧитательница FashionTime.ru Мария
Алиса Ярославцева визажист, hair-стилист имидж-студии «Высшая власть»Алиса Ярославцева визажист, hair-стилист имидж-студии «Высшая власть»

 

Мария, здравствуйте!

У вас прекрасная яркая внешность, глубокий цвет глаз. Если говорить о тенденциях в цвете волос, то, безусловно, сейчас популярна естественность. Однако в вашем юном возрасте эксперименты, разумеется, возможны. Стоит лишь учитывать некоторые аспекты, особенно принимая во внимание тот факт, что вы хотите кардинально изменить цвет волос.

Если вы хотите покраситься в блондинку: парикмахер онлайн


Важно понимать все технические и финансовые нюансы. Если вы не хотите получить зеленый цвет волос вместо блонда, все процедуры необходимо производить ТОЛЬКО в салоне красоты (не на дому!), у мастера, специализирующегося на блондинках. Если ваш природный цвет волос достаточно темный, будьте готовы к тому, что нужно будет вдвойне следить за отрастающими корнями и состоянием волос.

 


Сегодня техника окрашивания в блонд немного отличается. Говоря бытовым языком, сейчас уже не актуально высветлять волосы прямо от корня. Сначала идет более темный цвет, который постепенно переходит в блонд. Такой вариант смотрится более естественно. Не верьте мастерам, которые говорят, что за один раз сделают вас «дорогой блондинкой», как правило, выходить на тот самый идеальный оттенок придется в несколько этапов.

Если вы хотите покраситься в блондинку: парикмахер онлайн
Если вы хотите покраситься в блондинку: парикмахер онлайн


Не могу сказать, что вам не подойдет новый цвет волос. Здесь, скорее вопрос затрат на такой эксперимент. Возможно, вам стоит попробовать вариант колорирования, когда более светлые блики будут создавать дополнительный объем и общий фон все равно станет светлее, либо прибегнуть к популярному сегодня виду колорирования ombre, когда цвет волос плавно переходит от темного к светлому (двутональное окрашивание с границей по горизонтали). Наиболее гармоничные цветовые пары здесь составят шоколадные, кофейные, янтарные, пшеничные, медовые оттенки волос. Думаю, это наиболее актуальный для вас вариант: обновите образ, не травмируя волос, при этом останетесь очень естественной.

 Бонус от руководителя имидж-студии «Высшая власть» Ирины Максименко:

«Задумайтесь и о том, что если уж вы хотите стать блондинкой, цветовая гамма в вашем гардеробе, скорее всего, изменится вместе с вами. Оттенок волос, который украшает вашу внешность сегодня (если он природный) говорит о том, что вы представительница цветотипа «Неконтрастная зима», а, значит, в вашем гардеробе будут вещи, глубокие и насыщенные по цвету, сложные цветосочетания. В случае с блондом, вам нужно будет высветлить основную палитру на 2-3 тона, особенно в одежде и аксессуарах, которые находятся непосредственно в области лица. Здесь ничего сложного нет, но этот нюанс стоит также учесть».

Успехов!

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.