Как подобрать ультрамодную стрижку: парикмахер онлайн

Время публикации: 13 Сентября 2013
Автор: Мария Конц
Источник: FashionTime.ru
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, точнее дайте совет по подбору прически! Просто мне уже 22 года, а у меня прическа, ну как в 80-х, короче все по старомодному. Буду заранее Вам благодарен!

Вячеслав, здравствуйте!

Не могу не согласиться с вами, и вы действительно правы, в том, что ваша стрижка несколько устарела. И это ощущение создается именно из-за такой челки. Первое, что я бы вам рекомендовала, отказаться раз и навсегда от такого варианта челки. Эта тенденция (стричь длинную челку на основной короткой массе волос и раскладывать ее на лоб ровными прядками) осталась уже в прошлом, пусть там и остается. К тому же именно такая челка, ровно спускающаяся на лоб, создает ощущение грусти, усталости и некого подсознательного барьера. Вячеслав, у вас прекрасный овал лица, правильные черты, вам можно смело экспериментировать со стрижками и укладками!

К примеру, короткие классические мужские стрижки. Если вы не хотите расставаться с короткой челкой, предлагаю стрижку, как на фото, – недлинная, но достаточно густая челка приподнята наверх. Она не отделяется от всей стрижки, но, сливаясь с общей массой волос, позитивно и оптимистично приподнята вверх. Общая длина волос короткая, сходит на нет к вискам и затылку.

Рекомендую вам отрастить волосы и попробовать стрижку средней длины с челкой, которая опять же будет продолжением всей стрижки. Носить ее лучше как бы небрежно на бок. В этой стрижке нет коротких висков, все волосы удлинены. Можно прикрыть волосами верх уха и удлинить затылочную зону - в таком случае образу добавится романтизм и свобода. А можно оставить, как на фото, - это более классический, офисный вариант.

Порекомендую вам и стрижку в ретро стиле. Отличительная черта ретро стиля - высоко поднятая массивная челка. Однако, хочу сразу предостеречь, вашему типу лица подходит умеренность во всем, без перепадов длин и асимметрии, скачков или какого-либо креатива.

Не могу не обмолвится и про самые короткие стрижки. Если захотите носить очень короткие волосы, то делайте это именно в таком варианте.

Но в 22 года, все же отдайте предпочтение более романтичным, энергичным стрижкам средней длины или классическим мужским стрижкам.

Удачи вам, хорошего настроения и чудесных перемен, как во внешности, так и в жизни.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.