Как создать романтический образ и подобрать макияж для свидания: визажист онлайн

Время публикации: 4 Сентября 2013
Автор: Екатерина Маркасова
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте, мне 18 лет. Помогите, пожалуйста, определить мой цветотип и создать романтичный образ и макияж для свидания с молодым человеком.
 
Добрый день! 
 
Скажу честно, по предоставленной вами фотографии было непросто сделать анализ. Обесцвеченные волосы, искусственный свет, в котором снималось фото, не позволяют мне точно определить ваш цветотип. Я могу только строить догадки.

Мне кажется, вам близок цветотип «лето», но я могу ошибаться. У вас очень необычные черты лица. Глядя на вас, почему-то вспомнилась прекрасная картина Ренуара «Портрет актрисы Жанны Самарии».
 
Именно поэтому очень трудно воспринимать вас с белым цветом волос. На мой взгляд, вам подойдет насыщенный темно-русый. Если я правильно разглядела розоватый подтон вашей кожи, то темно-русый цвет волос тоже должен быть с пепельным оттенком. А это как раз оттенки цветотипа «лето», но вам могут пойти и более теплые солнечные оттенки русого. Не забывайте, что чистых цветотипов не бывает и это прекрасно! 
 
В качестве макияжа для свидания я бы предложила дымчатые оттенки коричневого, сиреневого. Вам также могут подойти цвета хамелеоны. Посмотрите, как красиво смотрится такой макияж на Еве Грин. А ведь у нее тоже немного опущены уголки глаз. Это придает ее взгляду таинственности, драматичности. 
 
Кстати, мне нравится ваша обводка глаз черным карандашом. Важно, чтобы она была не четкой, а мягко растушеванной вдоль линии глаза и постепенно переходила в один из цветов, которые я вам предложила выше. Самый темный цвет у корней ресниц и вверх - от темного к светлому.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.