Стрижка с челкой или без нее: парикмахер онлайн

Время публикации: 4 Сентября 2013
Автор: Екатерина Маркасова
Источник: FashionTime.ru
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. Мне 16 лет. Моя проблема - это челка. Я имею в виду не то, что она торчит или не укладывается, а то, что я не могу понять, как мне лучше - с ней или без нее. До 15 лет я ходила с челкой, обрезала ее по-разному, укладывала. Потом мне жутко она надоела, плюс еще летом жарко с ней. Я захотела от нее избавиться, отрастила. Теперь родственники и друзья говорят, что с челкой было лучше. А директор модельного агентства, наоборот, считает, что мой лоб закрывать не надо. Не знаю, что делать.
 
Добрый день, Екатерина!
 
Сразу хочется начать с комплимента. У вас прекрасный овал лица и выразительные черты. Неудивительно, что вашим лицом заинтересовалось модельное агентство. На мой взгляд, вы более интересно смотритесь без челки. Сама форма лба очень красивая и аккуратная. Не вижу смысла его скрывать. Посмотрите, как красиво смотрится высокий лоб Кристен Стюарт. Обратите внимание на ее прическу. Попробуйте также накрутить волосы крупными локонами и приподнять у корней. Уверена, вы будете неотразимы!
 
Если вам все-таки захочется оставить челку, то постарайтесь следить за ее длиной. Она должна быть не ниже бровей. Если челка будет закрывать брови, то в вашем случае это будет выглядеть некрасиво и визуально сделает нос крупным, массивным. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.