Подбор прически: парикмахер онлайн

Время публикации: 8 Августа 2013
Автор: Мария Конц
Источник: FashionTime.ru
Подскажите, пожалуйста, какая мне подойдет прическа? А то я просто устал и не знаю, что мне лучше всего сделать?
 
 
Добрый день, Алексей!
 
Скажу сразу, вам однозначно надо носить волосы намного короче или отращивать их длинными. Средняя длина волос - не ваш вариант. Учитывая, что у вас волосы прямые, могу предположить также, что они еще и непослушные, так что короткий вариант стрижек наиболее подходящий. Хорошо бы знать в какой отрасли вы работаете, чем занимаетесь, какое у вас хобби, чтобы наиболее точно подобрать стрижку под ваш род деятельности и ваш характер. Ведь наше лицо, в том числе и стрижка - это отражения нашего внутреннего «я». И чем более точное совпадение, тем более гармонично мы воспринимаем сами себя и окружающие принимают нас.
 
В короткой стрижке рекомендую вам максимально укоротить височную зону, сделать виски тонкими, насколько это позволит цвет волос и их густота, нижнюю затылочную зону свести на нет, конечно же, без окантовки! Впереди у лба, используйте вашу особенность, рост волос или, как говорят в народе, «вихрь» - как ваш конек. Стригите челку таким образом, чтобы получился небольшой, модный ежик, который уже столько лет не сдает свои позиции и не выходит из моды. Но вам, в отличие от многих современных мужчин, не надо будет ставить его гелем или воском. Он у вас и так красиво будет ложиться сам, от природы.
 
Короткая стрижка по типу небольшого ирокеза также вас освежит и оживит, добавит вам привлекательности. В этом варианте нужно будет хорошо профилировать верхнюю теменную зону, создавая рваную текстуру. Однако тут уж вам не обойтись без стайлинга и укладки, которая, по сути, будет просто похожа на взъерошивание шевелюры руками.
 
Если для вас приемлем вариант длинной стрижки, и вы готовы старательно и целенаправленно отращивать волосы, рекомендую вам удлиненную стрижку, по типу мужского каре, как на фото. И, скорее всего, я бы советовала еще протонировать волосы, сделав их оттенок более насыщенным и глубоким. Или же, как на данном фото, расставить акценты прядками. Но тут уж решайте сами, все опять же зависит от рода деятельности и вашего стиля жизни.
 
Алексей, желаю вам удачи, свежести, энергии, чтобы ваш новый облик максимально подчеркивал ваши достоинства. Хорошего вам настроения!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.